Plus savoureuses les unes que les autres, telles sont les recettes que nous propose « Gourmand » dans son dernier numéro.
À découvrir, la superbe salade « César » proposée en couverture, pour 4 personnes affamées (pages 18-19) mais aussi page 20, 29 et 39 d’autres idées, sans oublier un grand sujet sur l’œuf sous le titre « Que se cache-t-il sous cette coquille? »
Ajoutons à cela 3 recettes vraiment originales et faciles pour cuisiner les œufs page 68.
Bref dans ce numéro l’œuf est vraiment le roi en ce 1er jour de printemps .
Découvrez la recette de la salade Niçoise
Publié le 20 mars 2019 dans Vu dans la presse
Dans l’un des derniers numéros de Cuisine Actuelle, le magazine mensuel spécialisé dans la gastronomie nous fait pleinement profiter de ...
Le dessert phare des fêtes de fin d’année, la bûche nous en met plein la vue ! A l’occasion des ...
Produits anti-crise, savoureux et faciles à cuisiner les œufs sont « À LA UNE » de tous les magazines de cuisine à ...
Minuteur de Cuisson des Œufs
Prêt dans :
Comment se faire cuire un oeuf ?
Découvrez les secrets des différentes méthodes de cuisson des oeufs, ainsi que quelques astuces pour les accompagner de manière originale.> Cliquez ici !
Vous êtes actuellement en train de consulter le contenu d'un espace réservé de Instagram. Pour accéder au contenu réel, cliquez sur le bouton ci-dessous. Veuillez noter que ce faisant, des données seront partagées avec des providers tiers.
Plus d'informationsVous êtes actuellement en train de consulter le contenu d'un espace réservé de YouTube. Pour accéder au contenu réel, cliquez sur le bouton ci-dessous. Veuillez noter que ce faisant, des données seront partagées avec des providers tiers.
Plus d'informations