Les œufs

Vu dans la presse

Le magazine Gourmand : un festival de salades complètes, avec l’œuf en vedette !

Plus savoureuses les unes que les autres, telles sont les recettes que nous propose « Gourmand » dans son dernier numéro.

Gourmand magazine

À découvrir, la superbe salade « César » proposée en couverture, pour 4 personnes affamées (pages 18-19) mais aussi page 20, 29 et 39 d’autres idées, sans oublier un grand sujet sur l’œuf sous le titre « Que se cache-t-il sous cette coquille? »

Ajoutons à cela 3 recettes vraiment originales et faciles pour cuisiner les œufs page 68.

Bref dans ce numéro l’œuf est vraiment le roi en ce 1er jour de printemps .

Découvrez la recette de la salade Niçoise

Publié le 20 mars 2019 dans Vu dans la presse

A découvrir également !
Vu dans Bretons en Cuisine : Un grand classique, les madeleines revisitées
Vu dans Bretons en Cuisine : Un grand classique, les madeleines revisitées

Des madeleines à la ganache, en veux tu, en voilà ! Vu dans « Bretons en Cuisine »; le superbe magazine de ...

Vu dans A Croquer : des recettes pour l’hiver avec des œufs

Julie Andrieu, la célèbre animatrice et critique gastronomique, nous offre dans son magazine de ce début d’année, 65 recettes pour ...

Pour tous les amateurs de fromages, 70 recettes dans ce Best Of by Gourmand…

Un nouveau numéro ultra gourmand et fondant à découvrir ce mois ci avec les conseils exclusifs de Norbert Tarayre, le ...

X

Minuteur de Cuisson des Œufs

Œuf à la coque (3 min)
Œuf poché (3 min)
Œuf mollet (6 min)
Œuf dur (9 min)

Prêt dans :

03:00
Démarrer le Minuteur

Comment se faire cuire un oeuf ?

Découvrez les secrets des différentes méthodes de cuisson des oeufs, ainsi que quelques astuces pour les accompagner de manière originale.

> Cliquez ici !

X
Click to access the login or register cheese