Les œufs

Histoire & Traditions

L’Œuf : Histoire et Traditions – n°2

Des œufs gourmands seulement pour le jour de Pâques ?

Il y avait des jours où l’on pouvait « se défouler », par exemple à Mardi Gras qui ouvrait la période du Carême et à la Mi-carême. Jours de très grande détente où l’on confectionnait, et c’est toujours le cas, des gourmandises qui utilisent des œufs pour les rendre encore meilleures.

Créations : Johanna Huber - Faszination Ei - Heidi Haupt-Battaglia

Créations : Johanna Huber - Faszination Ei - Heidi Haupt-Battaglia

Publié le 8 mars 2016 dans Histoire & Traditions

Nothing to show!
X

Minuteur de Cuisson des Œufs

Œuf à la coque (3 min)
Œuf poché (3 min)
Œuf mollet (6 min)
Œuf dur (9 min)

Prêt dans :

03:00
Démarrer le Minuteur

Comment se faire cuire un oeuf ?

Découvrez les secrets des différentes méthodes de cuisson des oeufs, ainsi que quelques astuces pour les accompagner de manière originale.

> Cliquez ici !

X
Click to access the login or register cheese