Les œufs

Actualité

L’œuf donne le titre du meilleur apprenti de France 2017 catégorie cuisine à Guillaume Derippe !

Le jury du concours « Meilleur apprenti de France 2017 » en catégorie cuisine vient de sacrer Guillaume Derippe ! 

Cet apprenti cuisinier, étudiant en terminale et originaire de Nice a présenté au jury un Oeuf parfait pané avec des flocons d’avoine posés sur un coquetier d’automne composé de boulgour, de cèpes et d’artichauts avec une sauce moutardée aux herbes et un crémeux aux panais. 

Le jury l’a alors désigné grand vainqueur du concours « Meilleur apprenti de France 2017 » en catégorie cuisine, pour sa cuisine « simple et bien élaborée » ! 

Félicitation à Guillaume Derippe !

Merci à la revue professionnelle « L’hôtellerie restauration d’avoir publié ce résultat !

Publié le 24 novembre 2017 dans Actualité

A découvrir également !
En replay, la Conférence de Presse des professionnels de la filière Œufs de France du 5 octobre 2023
En replay, la Conférence de Presse des professionnels de la filière Œufs de France du 5 octobre 2023

En vidéo, découvrez la Conférence de Presse des professionnels de la filière Œufs de France sur le thème : « La ...

Quoi de n’œuf ? Les menus de la semaine du 10 mars

Avec la reprise du rythme effréné entre école, travail et activités, il n’est pas toujours facile de concocter des repas ...

Des recettes pas chères pour la rentrée grâce aux Œufs de France !

Selon une autre récente enquête menée fin avril 2022 par l’Institut CSA pour l’Interprofession française des œufs (CNPO), les Français ...

X

Minuteur de Cuisson des Œufs

Œuf à la coque (3 min)
Œuf poché (3 min)
Œuf mollet (6 min)
Œuf dur (9 min)

Prêt dans :

03:00
Démarrer le Minuteur

Comment se faire cuire un oeuf ?

Découvrez les secrets des différentes méthodes de cuisson des oeufs, ainsi que quelques astuces pour les accompagner de manière originale.

> Cliquez ici !

X
Click to access the login or register cheese