Les œufs

Actualité

L’œuf donne le titre du meilleur apprenti de France 2017 catégorie cuisine à Guillaume Derippe !

Le jury du concours « Meilleur apprenti de France 2017 » en catégorie cuisine vient de sacrer Guillaume Derippe ! 

Cet apprenti cuisinier, étudiant en terminale et originaire de Nice a présenté au jury un Oeuf parfait pané avec des flocons d’avoine posés sur un coquetier d’automne composé de boulgour, de cèpes et d’artichauts avec une sauce moutardée aux herbes et un crémeux aux panais. 

Le jury l’a alors désigné grand vainqueur du concours « Meilleur apprenti de France 2017 » en catégorie cuisine, pour sa cuisine « simple et bien élaborée » ! 

Félicitation à Guillaume Derippe !

Merci à la revue professionnelle « L’hôtellerie restauration d’avoir publié ce résultat !

Publié le 24 novembre 2017 dans Actualité

A découvrir également !
Romain Lenarduzzi lauréat du trophée Œufs de France avec sa triologi’œuf provençale
Romain Lenarduzzi lauréat du trophée Œufs de France avec sa triologi’œuf provençale

Romain Lenarduzzi, 20 ans et originaire des Alpes-de-Haute-Provence (04), a remporté le 4e Prix du Trophée Œufs de France. Une ...

Substituts végétaux : l’œuf un produit inimitable 

par Dr Laurence PLUMEY. Médecin Nutritionniste. Praticien Hospitalier. Si on veut remplacer les œufs par des aliments d’origine végétale … ...

Trophée Œufs de France 2025 : l’omelette, star de nos terroirs

Cette année, Le Trophée Œufs de France 2025 a pour le thème : « L’omelette, Star de nos terroirs ! ». L’idée est d’associer ...

X

Minuteur de Cuisson des Œufs

Œuf à la coque (3 min)
Œuf poché (3 min)
Œuf mollet (6 min)
Œuf dur (9 min)

Prêt dans :

03:00
Démarrer le Minuteur

Comment se faire cuire un oeuf ?

Découvrez les secrets des différentes méthodes de cuisson des oeufs, ainsi que quelques astuces pour les accompagner de manière originale.

> Cliquez ici !

X
Click to access the login or register cheese