Les œufs

Actualité

L’oeuf et son coquetier

Une fois cuit, l’œuf à la coque est généralement présenté sur un coquetier, petit support qui permet de le tenir à la verticale. Le haut de l’œuf est découpé. Le jaune peut alors être consommé, soit à la cuillère, soit avec des mouillettes… que l’on trempe dans le jaune.

En bois, nature, dans un décor exotique…

Photo : CNPO - Adocom-RP - So Toven

Photo : CNPO - Adocom-RP - So Toven

Publié le 11 juillet 2016 dans Actualité

A découvrir également !
Pourquoi consommer des œufs au petit déjeuner ?
Pourquoi consommer des œufs au petit déjeuner ?

En plus d’être un formidable produit anti-crise. L’œuf a de nombreuses vertus pour la santé. Il s’agit d’un aliment à ...

Saint-Valentin : des recettes simples et savoureuses pour subjuguer votre moitié !

Vous voulez épater votre moitié pour la Saint-Valentin ? Offrez-lui un peu de douceur en lui concoctant un beau repas en ...

Trophée Œufs de France 2025 : l’omelette, star de nos terroirs

Cette année, Le Trophée Œufs de France 2025 a pour le thème : « L’omelette, Star de nos terroirs ! ». L’idée est d’associer ...

X

Minuteur de Cuisson des Œufs

Œuf à la coque (3 min)
Œuf poché (3 min)
Œuf mollet (6 min)
Œuf dur (9 min)

Prêt dans :

03:00
Démarrer le Minuteur

Comment se faire cuire un oeuf ?

Découvrez les secrets des différentes méthodes de cuisson des oeufs, ainsi que quelques astuces pour les accompagner de manière originale.

> Cliquez ici !

X
Click to access the login or register cheese