Les œufs

Vu dans la presse

Les sandwichs de nos bistrots, boulangeries et bars chics à Paris !

Le Figaro du vendredi 27 septembre a présenté une savoureuse rubrique « les 100 sandwichs à goûter au moins une fois dans sa vie à Paris », un titre prometteur, surtout lorsque certains sont élaborés avec des Œufs de France.

Que ce soit pour déguster un pan-bagnat ou savourer un sandwich poulet rôti-mayo, nous envions les journalistes Alice Bosio et Emmanuel Rubin qui ont réalisé ce reportage.

D’ailleurs, dans la Table des Bons Vivants sur Europe 1, Emmanuel Rubin a délivré il y a peu de temps quelques infos sur leur périple de chercheurs de « cale-faim ».

Dans ce contexte et à partir de notre culinothèque des Œufs de France, nous avons donc sélectionné quelques préparations faciles à réaliser…et à emporter :

Sandwichs aux œufs

Egg Puff

Sandwich aux œufs par Armand Hasanpapaj

Publié le 2 octobre 2024 dans Vu dans la presse

A découvrir également !
Entendu sur Europe 1, l’œuf cocotte en tomates, une recette ludique et gourmande
Entendu sur Europe 1, l’œuf cocotte en tomates, une recette ludique et gourmande

Déguster le  contenu et le contenant ? Miam, de quoi régaler les petits et les grands enfants !  Si on ...

L’art du pique-nique réussi : fraîcheur et gourmandise avec les œufs de France

Avec l’été, Prima vous guide pour réussir vos pique-niques (pages 60-61). Les œufs de France, pratiques et savoureux, sont parfaits ...

Œufs et béchamel, le duo gourmand vu dans dans Gueuleton : le magazine des bons vivants

    Le magazine Gueuleton nous propose dans son nouveau numéro, une recette originale, à base d’œuf : Les Œufs ...

X

Minuteur de Cuisson des Œufs

Œuf à la coque (3 min)
Œuf poché (3 min)
Œuf mollet (6 min)
Œuf dur (9 min)

Prêt dans :

03:00
Démarrer le Minuteur

Comment se faire cuire un oeuf ?

Découvrez les secrets des différentes méthodes de cuisson des oeufs, ainsi que quelques astuces pour les accompagner de manière originale.

> Cliquez ici !

X
Click to access the login or register cheese