Les œufs

Vu dans la presse

Les sandwichs de nos bistrots, boulangeries et bars chics à Paris !

Le Figaro du vendredi 27 septembre a présenté une savoureuse rubrique « les 100 sandwichs à goûter au moins une fois dans sa vie à Paris », un titre prometteur, surtout lorsque certains sont élaborés avec des Œufs de France.

Que ce soit pour déguster un pan-bagnat ou savourer un sandwich poulet rôti-mayo, nous envions les journalistes Alice Bosio et Emmanuel Rubin qui ont réalisé ce reportage.

D’ailleurs, dans la Table des Bons Vivants sur Europe 1, Emmanuel Rubin a délivré il y a peu de temps quelques infos sur leur périple de chercheurs de « cale-faim ».

Dans ce contexte et à partir de notre culinothèque des Œufs de France, nous avons donc sélectionné quelques préparations faciles à réaliser…et à emporter :

Sandwichs aux œufs

Egg Puff

Sandwich aux œufs par Armand Hasanpapaj

Publié le 2 octobre 2024 dans Vu dans la presse

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Minuteur de Cuisson des Œufs

Œuf à la coque (3 min)
Œuf poché (3 min)
Œuf mollet (6 min)
Œuf dur (9 min)

Prêt dans :

03:00
Démarrer le Minuteur

Comment se faire cuire un oeuf ?

Découvrez les secrets des différentes méthodes de cuisson des oeufs, ainsi que quelques astuces pour les accompagner de manière originale.

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