Les œufs

Vu dans la presse

Les sandwichs de nos bistrots, boulangeries et bars chics à Paris !

Le Figaro du vendredi 27 septembre a présenté une savoureuse rubrique « les 100 sandwichs à goûter au moins une fois dans sa vie à Paris », un titre prometteur, surtout lorsque certains sont élaborés avec des Œufs de France.

Que ce soit pour déguster un pan-bagnat ou savourer un sandwich poulet rôti-mayo, nous envions les journalistes Alice Bosio et Emmanuel Rubin qui ont réalisé ce reportage.

D’ailleurs, dans la Table des Bons Vivants sur Europe 1, Emmanuel Rubin a délivré il y a peu de temps quelques infos sur leur périple de chercheurs de « cale-faim ».

Dans ce contexte et à partir de notre culinothèque des Œufs de France, nous avons donc sélectionné quelques préparations faciles à réaliser…et à emporter :

Sandwichs aux œufs

Egg Puff

Sandwich aux œufs par Armand Hasanpapaj

Publié le 2 octobre 2024 dans Vu dans la presse

A découvrir également !
Entendu sur Europe 1, l’œuf cocotte en tomates, une recette ludique et gourmande
Entendu sur Europe 1, l’œuf cocotte en tomates, une recette ludique et gourmande

Déguster le  contenu et le contenant ? Miam, de quoi régaler les petits et les grands enfants !  Si on ...

Oeufs de France : Une réponse aux attentes de garanties d’origine et de qualité des Français

« Œufs de France » : l’origine française garantie de la poule à l’œuf La présence du logo « Œufs de France » permet ...

Vu dans la revue Cuisine Actuelle : Entrée, plat, dessert, l’œuf Star de nos repas. 

Dans son nouveau numéro printanier, Cuisine Actuelle propose des idées recettes qui mettent les œufs à l’honneur tout au long ...

X

Minuteur de Cuisson des Œufs

Œuf à la coque (3 min)
Œuf poché (3 min)
Œuf mollet (6 min)
Œuf dur (9 min)

Prêt dans :

03:00
Démarrer le Minuteur

Comment se faire cuire un oeuf ?

Découvrez les secrets des différentes méthodes de cuisson des oeufs, ainsi que quelques astuces pour les accompagner de manière originale.

> Cliquez ici !

X
Click to access the login or register cheese