Le petit-déjeuner, repas le plus important de la journée, était au centre de toutes les attention vendredi soir dernier dans l'émission Masterchef (TF1).
L'oeuf est l'élément principal d'un petit-déjeuner revigorant et nutritif. C'est donc tout naturellement que le jury de Masterchef a demandé aux candidats de réaliser deux recettes : une salée et une sucrée, sublimant les oeufs pour un petit-déjeuner réussi !
Nous pouvons retrouver toutes les recettes salées et sucrées très créatives des candidats, à préparer chez nous, pour un petit-déjeuner "booster" de la journée, en cliquant ici.
Publié le 12 novembre 2013 dans Actualité
La Fête aux œufs durs de Coulaines est une tradition ancienne célébrée chaque printemps dans cette commune de la Sarthe. ...
L’analyse de Joël Gautron, Directeur de recherche INRAE L’œuf ou la poule ? L’important est dans l’œuf L’œuf de ...
Roulées, pliées, découpées, gonflées, ourlées… Agrémentées de saumon, jambon, salades, fromages, tomates… les omelettes aux Œufs de France se savourent ...
Minuteur de Cuisson des Œufs
Prêt dans :
Comment se faire cuire un oeuf ?
Découvrez les secrets des différentes méthodes de cuisson des oeufs, ainsi que quelques astuces pour les accompagner de manière originale.> Cliquez ici !