Le petit-déjeuner, repas le plus important de la journée, était au centre de toutes les attention vendredi soir dernier dans l'émission Masterchef (TF1).
L'oeuf est l'élément principal d'un petit-déjeuner revigorant et nutritif. C'est donc tout naturellement que le jury de Masterchef a demandé aux candidats de réaliser deux recettes : une salée et une sucrée, sublimant les oeufs pour un petit-déjeuner réussi !
Nous pouvons retrouver toutes les recettes salées et sucrées très créatives des candidats, à préparer chez nous, pour un petit-déjeuner "booster" de la journée, en cliquant ici.
Publié le 12 novembre 2013 dans Actualité
Oui, car Mimosa est le nom du restaurant que le chef Jean-François Piège a ouvert dans l’Hôtel de la Marine ...
« Œufs de France » : l’origine française garantie de la poule à l’œuf La présence du logo « Œufs de France » permet d’identifier ...
Au Moyen-Age, les chrétiens décoraient les œufs, symboles de vie, non consommés pendant le Carême. Au XVIIIème siècle, le cacao ...
Vous êtes actuellement en train de consulter le contenu d'un espace réservé de Instagram. Pour accéder au contenu réel, cliquez sur le bouton ci-dessous. Veuillez noter que ce faisant, des données seront partagées avec des providers tiers.
Plus d'informations