Les œufs

Vu dans la presse

Les œufs mis à l’honneur dans Bretons en cuisine 100% recettes !

Dans le hors série n°23 de Bretons en cuisine 100% recettes, l’imagination est au pouvoir avec de nombreuses suggestions pour une cuisine végétarienne…

Par exemple :

  • un « steak » tartare de betterave, frites rustiques (p.1 et 51),
  • un œuf mollet pané, nid de poireaux vinaigrette (p.20),
  • un pain perdu salé, bouquet de légumes croquants (p.22),
  • un clafoutis de tomates cerises au chèvre (p.38), soupe de nouilles aux œufs, champignons bruns (p.42),
  • Une omelette soufflée, girolles sautées, frisée à la noisette (p.53),
  • Un carrot cake (p.68),
  • Un banana bread au chocolat (p.76)
  • etc

 

Décidément, les œufs… que ferions-nous sans « œufs » !

Voici une recette très fraiche de saison, bien dans le style de ce beau magazine :

Les toasts aux œufs pochés

Publié le 8 juin 2023 dans Vu dans la presse

A découvrir également !
L’œuf : produit anti-crise d’après les 2/3 des Français !
L’œuf : produit anti-crise d’après les 2/3 des Français !

Enquête CSA pour le Comité National pour la Promotion de l’Œuf (CNPO), réalisée du 26 au 28 avril 2022 auprès ...

Vu dans le Elle à Table : des idées de desserts pour les fêtes !

A l’approche des fêtes de fin d’années, le Elle à Table Spéciale Fêtes consacre un magnifique dossier aux desserts et ...

Vu dans Bretons en cuisine : une délicieuse recette végétarienne de pain perdu salé

Le pain perdu est un plat délicieux à base de pain rassis imbibé de mélange d’œufs et de lait, puis ...

X

Minuteur de Cuisson des Œufs

Œuf à la coque (3 min)
Œuf poché (3 min)
Œuf mollet (6 min)
Œuf dur (9 min)

Prêt dans :

03:00
Démarrer le Minuteur

Comment se faire cuire un oeuf ?

Découvrez les secrets des différentes méthodes de cuisson des oeufs, ainsi que quelques astuces pour les accompagner de manière originale.

> Cliquez ici !

X
Click to access the login or register cheese