Dans le hors série n°23 de Bretons en cuisine 100% recettes, l’imagination est au pouvoir avec de nombreuses suggestions pour une cuisine végétarienne…
Par exemple :
Décidément, les œufs… que ferions-nous sans « œufs » !
Voici une recette très fraiche de saison, bien dans le style de ce beau magazine :
Publié le 8 juin 2023 dans Vu dans la presse
Aujourd’hui place à une recette de « Brioche perdue au lait de coco » en page 49 dans le magazine « Gourmand » de ...
Pour aborder sereinement le repas du soir, la rédaction de Femme Actuelle nous offre un dossier consacré aux recettes rapides ...
Très populaires auprès des adolescents, mais pas que, les pâtisseries « fluffy » ont le vent en poupe sur les ...
Vous êtes actuellement en train de consulter le contenu d'un espace réservé de Instagram. Pour accéder au contenu réel, cliquez sur le bouton ci-dessous. Veuillez noter que ce faisant, des données seront partagées avec des providers tiers.
Plus d'informations