Hier soir, lors de l’épreuve de la dernière chance, les 4 candidats en lice devaient réaliser un plat digne des plus grands restaurants étoilés avec pour produit principal… l’oeuf !
Mollet, croustillant, poché,… grâce aux candidats, nous avons revisité quelques unes des mille et une façons de cuire et déguster un oeuf.
Publié le 2 février 2016 dans Actualité
Plus que quelques jours avant Pâques ! Vous êtes fin prêts pour la chasse aux œufs et votre menu pour ...
Le dimanche 29 mai, c’est la fête des mères ! Pour cette femme extraordinaire qui mène souvent plusieurs vies…un peu ...
Eh oui, il existe bel et bien une journée mondiale dédiée au pain perdu ! Il s’agit d’un mets constitué ...
Vous êtes actuellement en train de consulter le contenu d'un espace réservé de Instagram. Pour accéder au contenu réel, cliquez sur le bouton ci-dessous. Veuillez noter que ce faisant, des données seront partagées avec des providers tiers.
Plus d'informations