Les œufs

Vu dans la presse

Les œufs cocotte de saison vus dans Cuisine Actuelle

Les œufs cocotte, ils se préparent avec tous les accompagnements de nos choix en quelques minutes seulement !

On casse l’œuf dans un ramequin avec quelques légumes, du fromage, parfois des restes, du sel, du poivre et il n’y a qu’à enfourner 10min pour régaler toute la famille.

Le magazine Cuisine Actuelle du mois de juillet nous les recommande à la sauce été : avec des courgettes et des épinards, un délice prêt en seulement 20 minutes !

Et pour varier les plaisirs, voici notre version des œufs cocotte…aux artichauts poivrades !

Bon appétit.

 

 

Les œufs cocotte aux artichauts poivrade

 

Publié le 7 juillet 2021 dans Vu dans la presse

A découvrir également !
Vu dans Tous en Cuisine Menus de Fêtes : une recette gourmande et festive à prix malin, les œufs mollets aux légumes d’hiver !
Vu dans Tous en Cuisine Menus de Fêtes : une recette gourmande et festive à prix malin, les œufs mollets aux légumes d’hiver !

Au programme ce lundi 16 décembre dans l’émission « Tous en Cuisine Menus de Fêtes » diffusée sur M6, une recette festive ...

Vu dans A Croquer : des recettes pour l’hiver avec des œufs

Julie Andrieu, la célèbre animatrice et critique gastronomique, nous offre dans son magazine de ce début d’année, 65 recettes pour ...

Crèmes et flans, stars du beau magazine Gourmand

Dans le numéro de Gourmand du 20 septembre au 17 octobre, on découvre avec plaisir tout un dossier sur les ...

X

Minuteur de Cuisson des Œufs

Œuf à la coque (3 min)
Œuf poché (3 min)
Œuf mollet (6 min)
Œuf dur (9 min)

Prêt dans :

03:00
Démarrer le Minuteur

Comment se faire cuire un oeuf ?

Découvrez les secrets des différentes méthodes de cuisson des oeufs, ainsi que quelques astuces pour les accompagner de manière originale.

> Cliquez ici !

X
Click to access the login or register cheese