Les œufs

Vu dans la presse

Les œufs cocotte de saison vus dans Cuisine Actuelle

Les œufs cocotte, ils se préparent avec tous les accompagnements de nos choix en quelques minutes seulement !

On casse l’œuf dans un ramequin avec quelques légumes, du fromage, parfois des restes, du sel, du poivre et il n’y a qu’à enfourner 10min pour régaler toute la famille.

Le magazine Cuisine Actuelle du mois de juillet nous les recommande à la sauce été : avec des courgettes et des épinards, un délice prêt en seulement 20 minutes !

Et pour varier les plaisirs, voici notre version des œufs cocotte…aux artichauts poivrades !

Bon appétit.

 

 

Les œufs cocotte aux artichauts poivrade

 

Publié le 7 juillet 2021 dans Vu dans la presse

A découvrir également !
Vu dans le magazine ELLE, à table : une recette automnale d’œufs mollets
Vu dans le magazine ELLE, à table : une recette automnale d’œufs mollets

Les amoureux des champignons vont être ravis : l’automne est de retour ! Pour célébrer les produits emblématiques de cette saison, le ...

Les Œufs de France dans Petits Plats en équilibre sur TF1

Ce lundi 17 juillet, l’émission de Laurent Mariotte qui fêtera bientôt ses 15 ans sur TF1, Petits Plats en équilibre ...

Lu dans le livre Cuisiner en bateau, de Philippe Asset : des recettes pour prendre le large

Dans son nouveau livre de recettes, le célèbre photographe et styliste culinaire Philippe Asset, publie des recettes gourmandes pour les ...

X

Minuteur de Cuisson des Œufs

Œuf à la coque (3 min)
Œuf poché (3 min)
Œuf mollet (6 min)
Œuf dur (9 min)

Prêt dans :

03:00
Démarrer le Minuteur

Comment se faire cuire un oeuf ?

Découvrez les secrets des différentes méthodes de cuisson des oeufs, ainsi que quelques astuces pour les accompagner de manière originale.

> Cliquez ici !

X
Click to access the login or register cheese