Les œufs

Actualité

« Pain Perdu » : Olivier Poels sur Europe 1 à Europe midi

Retour en enfance : réaliser du « Pain Perdu » ou de la « Brioche Perdue » une idée et des conseils pour un dessert maison délicieux et peu couteux donnés par Olivier Poels.

Olivier Poels à aussi suggeré de réaliser la recette de Pain Perdu salé, en oubliant évidemment le sucre, au profit du sel, en ajoutant du fromage rapé à la préparation oeufs-lait.

Le lien ci-dessous pour en savoir plus, rendez-vous à 1h31 du début du journal :

Publié le 18 janvier 2016 dans Actualité

A découvrir également !
Œufs de France : 70% des œufs concernés en magasins et 28% des ovoproduits en restauration et agro-alimentaire
Œufs de France : 70% des œufs concernés en magasins et 28% des ovoproduits en restauration et agro-alimentaire

70 % des œufs vendus en grande distribution concernés Lancé en 2018 sur les boîtes d’œufs, le logo « Œufs ...

Salon de l’Agriculture : les Œufs de France mettent les petits plats dans les grands !

Quoi de n’œuf ? Œufs brouillés sucrés, crêpes tourbillon, sandwichs aux œufs et omelettes en tous genres vous attendent au ...

Journée Mondiale de l’Œuf : découvrez 7 vertus de l’œuf et tentez de remporter une Nintendo Switch avec les Œufs de France !

Après le succès des deux précédents jeux organisés à l’occasion de la Journée Mondiale de l’Œuf en 2020 et 2021, ...

X

Minuteur de Cuisson des Œufs

Œuf à la coque (3 min)
Œuf poché (3 min)
Œuf mollet (6 min)
Œuf dur (9 min)

Prêt dans :

03:00
Démarrer le Minuteur

Comment se faire cuire un oeuf ?

Découvrez les secrets des différentes méthodes de cuisson des oeufs, ainsi que quelques astuces pour les accompagner de manière originale.

> Cliquez ici !

X
Click to access the login or register cheese