Les œufs

Actualité

L’Oeuf Maître d’école de Cuisine souhaite une très bonne rentrée scolaire 2017 à tous les élèves ! 

L'Oeuf Maître d'école de Cuisine souhaite une très bonne rentrée scolaire 2017 à tous les élèves ! 

Pour une rentrée scolaire 2017 pleine de tonus, l’œuf Maître d’École de Cuisine nous propose une recette simple et ludique pour faire plaisir à nos jeunes élèves !

A découvrir, en cliquant ici, la recette de « L’ŒUF EN ÉTOILE ET SES 3 PETITES COMÈTES ».

L'Oeuf Maître d'école de Cuisine souhaite une très bonne rentrée scolaire 2017 à tous les élèves ! 

Publié le 4 septembre 2017 dans Actualité

A découvrir également !
L’œuf poché couronne nos entrées
L’œuf poché couronne nos entrées

Un œuf poché sur une tranche de pain toasté, voici une façon élégante de le présenter, et de nous conforter ...

La filière française n°1 de la production d’œufs en Europe

2021 : 15,7 milliards d’œufs produits en France (Source : estimations ITAVI) En 2021, la France a produit 15,7 milliards ...

Spécial Réveillon : l’œuf à l’honneur dans nos desserts de Noël !

SPÉCIAL RÉVEILLON À l’approche des fêtes de Noël, l’heure est venue de sublimer nos tables avec des desserts raffinés, où ...

X

Minuteur de Cuisson des Œufs

Œuf à la coque (3 min)
Œuf poché (3 min)
Œuf mollet (6 min)
Œuf dur (9 min)

Prêt dans :

03:00
Démarrer le Minuteur

Comment se faire cuire un oeuf ?

Découvrez les secrets des différentes méthodes de cuisson des oeufs, ainsi que quelques astuces pour les accompagner de manière originale.

> Cliquez ici !

X
Click to access the login or register cheese