Évidemment, à l’approche des fêtes avec des chaussons devant la cheminée… et sous le sapin… Penser aux livres est une excellente idée !
Pour les amoureux de la mer et de la cuisine en mer, nous avons trouvé un livre formidable proposant 100 recettes dont de nombreuses avec des Œufs de France.
Il s’agit de Philippe Asset, l’un de nos plus talentueux photographe culinaire français. Ce couteau suisse du visuel culinaire coche en effet toutes les cases : que ce soit en éclairage, stylisme, cuisine… jusqu’au « shoot » final !
Dans notre culinothèque, signées Phillipe Asset, voici une recette à réaliser au bord de la mer ou en mer !
Rouleaux de printemps aux œufs durs et saumon fumé
Publié le 26 novembre 2024 dans Vu dans la presse
Le pain perdu est un plat délicieux à base de pain rassis imbibé de mélange d’œufs et de lait, puis ...
Dans L’ado la dalle, Pauline Beauvais et Stéphanie Antoine proposent de « mettre les ados aux fourneaux et les parents au ...
Pour affronter les températures hivernales, rien de mieux qu’un repas bien chaud et gourmand n’est-ce pas ? Ce mois ci, ...
Minuteur de Cuisson des Œufs
Prêt dans :
Comment se faire cuire un oeuf ?
Découvrez les secrets des différentes méthodes de cuisson des oeufs, ainsi que quelques astuces pour les accompagner de manière originale.> Cliquez ici !
Vous êtes actuellement en train de consulter le contenu d'un espace réservé de Instagram. Pour accéder au contenu réel, cliquez sur le bouton ci-dessous. Veuillez noter que ce faisant, des données seront partagées avec des providers tiers.
Plus d'informationsVous êtes actuellement en train de consulter le contenu d'un espace réservé de YouTube. Pour accéder au contenu réel, cliquez sur le bouton ci-dessous. Veuillez noter que ce faisant, des données seront partagées avec des providers tiers.
Plus d'informations