Les œufs

Actualité

Le mardi 16 avril, suivez en direct la Conférence de Presse du CNPO dès 12h

Les professionnels français des Œufs vous proposent de suivre en direct la Conférence de Presse de leur interprofession (CNPO). À cette occasion vous pourrez découvrir toute l’actualité de l’œuf en France : 

  • Les résultats de l’enquête exclusive CSA / CNPO : les Français toujours plus fans d’œufs,
  • Les derniers chiffres de la consommation et de production en France,
  • L’avancée de la transition vers les élevages alternatifs,
  • La mobilisation des entreprises pour développer la présence du logo « Œufs de France »,
  • Le palmarès de la 5e édition du Trophée de l’œuf, sur le thème « L’œuf autour du monde ».

 

À suivre dès 12h avec :

#Œuf

 

Vous êtes actuellement en train de consulter le contenu d’un espace réservé de YouTube. Pour accéder au contenu réel, cliquez sur le bouton ci-dessous. Veuillez noter que ce faisant, des données seront partagées avec des providers tiers.

Plus d’informations

Publié le 15 avril 2019 dans Actualité

A découvrir également !
Quoi de n’œuf ? Les menus de la semaine du 2 juin
Quoi de n’œuf ? Les menus de la semaine du 2 juin

Avec l’arrivée du mois de juin, l’été commence doucement à se faire sentir et nos envies de fraîcheur et de ...

Solidité de l’œuf : que dit la science ?

La manière dont on pose un œuf influence-t-elle sa résistance aux chocs ? Beaucoup pensent que l’œuf est plus solide posé ...

Des recettes pas chères pour la rentrée grâce aux Œufs de France !

Selon une autre récente enquête menée fin avril 2022 par l’Institut CSA pour l’Interprofession française des œufs (CNPO), les Français ...

X

Minuteur de Cuisson des Œufs

Œuf à la coque (3 min)
Œuf poché (3 min)
Œuf mollet (6 min)
Œuf dur (9 min)

Prêt dans :

03:00
Démarrer le Minuteur

Comment se faire cuire un oeuf ?

Découvrez les secrets des différentes méthodes de cuisson des oeufs, ainsi que quelques astuces pour les accompagner de manière originale.

> Cliquez ici !

X
Click to access the login or register cheese