
Dans son dernier numéro, le magazine ELLE nous a préparé comme à son habitude des petites fiches recettes, pratiques et gourmandes.
Celle qui a retenu notre attention aujourd’hui est la « Salade de rattes aux épinards« .
Pourquoi ? Grâce à son œuf mollet bien sûr !
Si cette idée vous tente, n’hésitez pas à retrouver ce grand magazine au kiosque à journaux.
Dans le même style, voici notre recette d’œuf mollet et sa salade de lentilles.

Publié le 23 mars 2018 dans Vu dans la presse
France Sushi, le magazine spécialiste de la gastronomie japonaise, dédie son édition hiver 2023 aux ramens ! Un embarquement immédiat en ...
Ce mois ci, la magnifique revue Breton en Cuisine nous propose de délicieuses recettes pour se réchauffer à l’approche de ...
Les idées reçues qui circulent sur l’œuf sont très nombreuses, pourtant, le magazine ELLE, dans son dernier numéro, rappelle qu’ils ...
Minuteur de Cuisson des Œufs
Prêt dans :
Comment se faire cuire un oeuf ?
Découvrez les secrets des différentes méthodes de cuisson des oeufs, ainsi que quelques astuces pour les accompagner de manière originale.> Cliquez ici !
Vous êtes actuellement en train de consulter le contenu d'un espace réservé de Instagram. Pour accéder au contenu réel, cliquez sur le bouton ci-dessous. Veuillez noter que ce faisant, des données seront partagées avec des providers tiers.
Plus d'informationsVous êtes actuellement en train de consulter le contenu d'un espace réservé de YouTube. Pour accéder au contenu réel, cliquez sur le bouton ci-dessous. Veuillez noter que ce faisant, des données seront partagées avec des providers tiers.
Plus d'informations