Les œufs

Vu dans la presse

L’art du pique-nique réussi : fraîcheur et gourmandise avec les œufs de France

Avec l’été, Prima vous guide pour réussir vos pique-niques (pages 60-61).

Les œufs de France, pratiques et savoureux, sont parfaits pour l’occasion.

Petit conseil : conservez-les toujours au frais avant et pendant le pique-nique, surtout par temps chaud, en utilisant une glacière ou un sac isotherme.

Pour vous inspirer, voici deux recettes simples et fraîches à emporter

Le Club Sandwich au Jambon et Œufs Mimosa

Véritable incontournable de la balade et du voyage, le Club Sandwich est de toutes les aventures !

Le flan aux légumes du Sud et à la brousse

Une recette gourmande et légère à partager sans modération

Cet été, misez sur goût et praticité avec ces recettes à base d’œufs, idéales pour des déjeuners sur l’air à deux ou davantage si affinité !

Publié le 22 juillet 2025 dans Vu dans la presse

A découvrir également !
L’oeuf star des médias !
L’oeuf star des médias !

« Prima », entre autres magazines, met les œufs à l’honneur en 20 recettes originales faciles à réaliser. En effet, de la ...

Les astuces de Cyril Lignac pour réussir les œufs mollets

Au micro d’RTL, le chef Cyril Lignac a répondu à la question d’un auditeur pour réussir la cuisson des œufs ...

Pour tous les amateurs de fromages, 70 recettes dans ce Best Of by Gourmand…

Un nouveau numéro ultra gourmand et fondant à découvrir ce mois ci avec les conseils exclusifs de Norbert Tarayre, le ...

X

Minuteur de Cuisson des Œufs

Œuf à la coque (3 min)
Œuf poché (3 min)
Œuf mollet (6 min)
Œuf dur (9 min)

Prêt dans :

03:00
Démarrer le Minuteur

Comment se faire cuire un oeuf ?

Découvrez les secrets des différentes méthodes de cuisson des oeufs, ainsi que quelques astuces pour les accompagner de manière originale.

> Cliquez ici !

X
Click to access the login or register cheese