Une ambiance flower power en couverture,
Des informations vertes avec les produits star du printemps, et
la belle recette d’Anne-Sophie Pic :
« La dame aux étoiles », avec des « jaunes d’œufs confits et betterave à la livèche* ».
Pour réaliser cette recette de salade, vite au kiosque à journaux pour découvrir tous les autres sujets de Elle à table dont un grand et original reportage sur les fromages…
Chic, notre grande Cheffe étoilée présente aussi sa recette dans les fameuses fiches recettes de ce superbe magazine !
* La livèche, ou ache des montagnes, est une plante herbacée vivace de la famille des apiacées. La livèche présente un parfum de céleris, très utile en cuisine et en plus c’est une belle plante !
Découvrez toutes nos recettes d’œufs ici,
il y en a pour les grands et les petits !
Publié le 11 mars 2019 dans Vu dans la presse
Pour affronter les températures hivernales, rien de mieux qu’un repas bien chaud et gourmand n’est-ce pas ? Ce mois ci, ...
Pour un repas équilibré, une entrée est toujours très appréciée ! Elle donne le ton pour le reste du repas ...
Tous en cuisine « Menus de fêtes » est de retour sur M6 pour époustoufler les tablées et combler les papilles avec des ...
Minuteur de Cuisson des Œufs
Prêt dans :
Comment se faire cuire un oeuf ?
Découvrez les secrets des différentes méthodes de cuisson des oeufs, ainsi que quelques astuces pour les accompagner de manière originale.> Cliquez ici !