A l’occasion de la 25ème Journée Mondiale de l’Œuf, l’interprofession française des œufs présente son nouveau film sur les coulisses de l’œuf. De l’élevage des poules à l’emballage des œufs en quelques minutes avec des témoignages d’éleveurs, découvrez comment ce produit exceptionnel arrive dans nos assiettes. #JourneeMondialeDeLOeuf
Publié le 9 octobre 2020 dans Actualité
Eh oui, il existe bel et bien une journée mondiale dédiée au pain perdu ! Il s’agit d’un mets constitué ...
L’œuf et le sportif, une relation particulière entre cet aliment et le corps, qui impacte le bien-être et le bon ...
Romain Lenarduzzi, 20 ans et originaire des Alpes-de-Haute-Provence (04), a remporté le 4e Prix du Trophée Œufs de France. Une ...
Minuteur de Cuisson des Œufs
Prêt dans :
Comment se faire cuire un oeuf ?
Découvrez les secrets des différentes méthodes de cuisson des oeufs, ainsi que quelques astuces pour les accompagner de manière originale.> Cliquez ici !