Trophée de l’Oeuf 2017
sur le thème : « L’Oeuf nomade : créez un plat complet à emporter partout ! »
Lors du dernier Trophée de l’Oeuf, Ambre Beneyt a présenté sa recette :
« Œuf noisette, légumes croquants, vinaigrette corsée »
qui a su séduire le jury présidé par Guillaume Gomez, Chef des Cuisines de l’Elysée.
En vidéo, nous vous dévoilons la technicité d’Ambre dans la préparation de son plat.
De plus, vous pouvez vous rendre sur le lien ci-dessous pour en savoir plus sur Ambre et sa passion de la cuisine et découvrir sa recette en détails.
La recette de Ambre Beneyt remporte le 2e Prix du Trophée de l'Œuf 2017 – Le Blog de l'Oeuf
Ambre Beneyt , jeune toulousaine de 17 ans seulement, a remporté le 2e Prix du Trophée de l’Œuf 2017 ! Organisé par le CNPO (Comité National pour la Promotion de l’Œuf), ce concours destiné …
Publié le 5 avril 2018 dans Actualité, Evénements
En famille ou entre amis, les crêpes sont toujours un moment de fête. En février, nombreuses sont les occasions de ...
Par les temps qui courent… du pain-perdu façon pizza : une idée qui plaira ! Voici donc une idée originale qui va ...
L’œuf mollet est très apprécié des Français, on le retrouve à la carte de nombreux restaurants. C’est sûrement la raison ...
Minuteur de Cuisson des Œufs
Prêt dans :
Comment se faire cuire un oeuf ?
Découvrez les secrets des différentes méthodes de cuisson des oeufs, ainsi que quelques astuces pour les accompagner de manière originale.> Cliquez ici !