Vous êtes actuellement en train de consulter le contenu d’un espace réservé de Par défaut. Pour accéder au contenu réel, cliquez sur le bouton ci-dessous. Veuillez noter que ce faisant, des données seront partagées avec des providers tiers.
Trophée de l’Oeuf 2017
sur le thème : « L’Oeuf nomade : créez un plat complet à emporter partout ! »
Lors du dernier Trophée de l’Oeuf, Ambre Beneyt a présenté sa recette :
« Œuf noisette, légumes croquants, vinaigrette corsée »
qui a su séduire le jury présidé par Guillaume Gomez, Chef des Cuisines de l’Elysée.
En vidéo, nous vous dévoilons la technicité d’Ambre dans la préparation de son plat.
De plus, vous pouvez vous rendre sur le lien ci-dessous pour en savoir plus sur Ambre et sa passion de la cuisine et découvrir sa recette en détails.
La recette de Ambre Beneyt remporte le 2e Prix du Trophée de l'Œuf 2017 – Le Blog de l'Oeuf
Ambre Beneyt , jeune toulousaine de 17 ans seulement, a remporté le 2e Prix du Trophée de l’Œuf 2017 ! Organisé par le CNPO (Comité National pour la Promotion de l’Œuf), ce concours destiné …
Publié le 5 avril 2018 dans Actualité, Evénements
En vidéo, découvrez la Conférence de Presse des professionnels de la filière Œufs de France sur le thème : « La ...
9 poules sur 10 hors cage d’ici 2030 Responsable et volontaire, la filière des Œufs de France a toujours pris ...
Cette année, la dixième édition de la coupe du monde de Rugby se déroule en France du 8 septembre au ...
Vous êtes actuellement en train de consulter le contenu d'un espace réservé de Instagram. Pour accéder au contenu réel, cliquez sur le bouton ci-dessous. Veuillez noter que ce faisant, des données seront partagées avec des providers tiers.
Plus d'informations