Les œufs

ActualitéEvénements

En vidéo, les gestes en cuisine de la jeune Ambre Beynet au Trophée de l’Œuf 2017

Vous êtes actuellement en train de consulter le contenu d’un espace réservé de Par défaut. Pour accéder au contenu réel, cliquez sur le bouton ci-dessous. Veuillez noter que ce faisant, des données seront partagées avec des providers tiers.

Plus d’informations

Trophée de l’Oeuf 2017

sur le thème : « L’Oeuf nomade : créez un plat complet à emporter partout ! »

Lors du dernier Trophée de l’Oeuf, Ambre Beneyt a présenté sa recette : 

« Œuf noisette, légumes croquants, vinaigrette corsée »  

qui a su séduire le jury présidé par Guillaume Gomez, Chef des Cuisines de l’Elysée.

En vidéo, nous vous dévoilons la technicité d’Ambre dans la préparation de son plat. 

De plus, vous pouvez vous rendre sur le lien ci-dessous pour en savoir plus sur Ambre et sa passion de la cuisine et découvrir sa recette en détails.

En vidéo, les gestes en cuisine de la jeune Ambre Beneyt au Trophée de l'Oeuf 2017

Publié le 5 avril 2018 dans Actualité, Evénements

A découvrir également !
En replay, la Conférence de Presse des professionnels de la filière Œufs de France du 5 octobre 2023
En replay, la Conférence de Presse des professionnels de la filière Œufs de France du 5 octobre 2023

En vidéo, découvrez la Conférence de Presse des professionnels de la filière Œufs de France sur le thème : « La ...

90% de poules pondeuses en systèmes alternatifs en 2030 : la filière poursuit ses avancées !

9 poules sur 10 hors cage d’ici 2030 Responsable et volontaire, la filière des Œufs de France a toujours pris ...

Des idées gourmandes avec des Œufs de France pour accompagner les fans de rugby !

Cette année, la dixième édition de la coupe du monde de Rugby se déroule en France du 8 septembre au ...

X
Click to access the login or register cheese