Les œufs

Vu dans la presse

En vedette, « les Fêtes Veggie » de Christophe Michalak dans « Elle à Table »

Avec une recette « grand écran » pour une salade Caesar Veggie aux œufs durs.

Pour cette recette et de très belles autres suggestions, une petite « reco » entre ami(e)s :

courrons acheter « Elle à Table » ou retrouver les recette à la table de Christophe Michalak chez « Polichinelle », 51-53 quai de Grenelle – Paris – 15ème au RDC de l’hôtel Yooma Urban Lodge.

Rendez-vous sur le site lesoeufs.fr pour découvrir toutes nos recettes fraîcheur avec des œufs durs.

 

À propos des œufs durs, il y a pas moins de 164 550 requêtes d’internautes par mois concernant la cuisson des œufs durs ! Notre réponse : 9 minutes dans de l’eau à ébullition.

Découvrez ici notre recette d’œuf dur.

Publié le 18 décembre 2019 dans Vu dans la presse

A découvrir également !
Cuisine Actuelle page 45, le Flan des familles mis à l’honneur !
Cuisine Actuelle page 45, le Flan des familles mis à l’honneur !

S’il est un dessert que l’on aime, d’ailleurs redevenu à la mode… C’est bien le flan pâtissier. Nous ne résistons ...

Vu dans le superbe magazine Breton en Cuisine : des recettes pour l’été avec les œufs !

Dans ce nouveau numéro estival, « Breton en Cuisine » propose de nombreuses idées recettes pour des plats équilibrés, faciles et rapides ...

Vu dans la revue Breton en Cuisine : Des recettes de saison avec des œufs !

Ce mois ci, la magnifique revue Breton en Cuisine nous propose de délicieuses recettes pour se réchauffer à l’approche de ...

X

Minuteur de Cuisson des Œufs

Œuf à la coque (3 min)
Œuf poché (3 min)
Œuf mollet (6 min)
Œuf dur (9 min)

Prêt dans :

03:00
Démarrer le Minuteur

Comment se faire cuire un oeuf ?

Découvrez les secrets des différentes méthodes de cuisson des oeufs, ainsi que quelques astuces pour les accompagner de manière originale.

> Cliquez ici !

X
Click to access the login or register cheese