Les œufs

Vu dans la presse

« ELLE » : les recettes les plus simples sont souvent les meilleures !

Dans ses fiches recettes, « ELLE » nous offre une idée de toasts champignons et œufs pochés sous le titre « Les recettes simples de Yotam Ottolenghi ».

En ces moments festifs chaleureux c’est une vraie bonne idée en attendant les grands réveillons…

Publié le 18 décembre 2018 dans Vu dans la presse

A découvrir également !
A déguster ce week-end ou après : les flans de Printemps !
A déguster ce week-end ou après : les flans de Printemps !

Le flan est un incontournable de la cuisine française, servi individuellement avec du caramel comme dans notre enfance ou entier ...

Vive les croissants et les œufs dans le magazine Cuisine Actuelle !

Vous trouverez dans le magazine « Cuisine Actuelle » de mars 2022 n°374 en page 56, une magnifique recette d’œuf avec des ...

Les astuces de Cyril Lignac pour réussir les œufs mollets

Au micro d’RTL, le chef Cyril Lignac a répondu à la question d’un auditeur pour réussir la cuisson des œufs ...

X
Click to access the login or register cheese