Les œufs

Actualité

Dès septembre : lancement du 3ème Trophée « l’oeuf dans toutes ses recettes »

Bonne nouvelle pour les élèves et apprentis cuisiniers !

Lancement, en septembre du 3ème Trophée CNPO des Jeunes Cuisiniers : L'Oeuf dans toutes ses recettes, sur le thème :

L'oeuf au plat, faites-en tout un plat !

Inscription auprès d'Adocom-RP avant le 15 décembre 2014 :
Adresse : Adocom-RP – 11 rue du Chemin Vert – 75011 Paris

Tél : 01.48.05.19.00 (Anaïs ou Françoise)
Courriel : adocom@adocom.fr

Le dossier de participation avec le déroulé de la recette et les photos seront à remettre avant le 20 février 2015.

Dès septembre : lancement du 3ème Trophée "l'oeuf dans toutes ses recettes"

Publié le 31 juillet 2014 dans Actualité

A découvrir également !
Quoi de n’œuf ? Les menus de la semaine du 28 avril
Quoi de n’œuf ? Les menus de la semaine du 28 avril

Avec la fin avril, les journées s’étirent et donnent envie de partager des moments gourmands autour de recettes simples et ...

Omelette et crêpe soufflée, les défis des Meilleurs Ouvriers de France dans Top Chef

Les Œufs de France étaient à l’honneur dans Top Chef !  Lors du dernier épisode, les candidats devaient affronter des ...

X

Minuteur de Cuisson des Œufs

Œuf à la coque (3 min)
Œuf poché (3 min)
Œuf mollet (6 min)
Œuf dur (9 min)

Prêt dans :

03:00
Démarrer le Minuteur

Comment se faire cuire un oeuf ?

Découvrez les secrets des différentes méthodes de cuisson des oeufs, ainsi que quelques astuces pour les accompagner de manière originale.

> Cliquez ici !

X
Click to access the login or register cheese