Les œufs

Infos pratiques

Des Œufs au plat parfaitement circulaires… c’est joli !

Pour cuire des œufs au plat parfaitement circulaires, il suffit de déposer au fond de la poêle une épaisse (1 cm) rondelle d’oignon et de casser son œuf à l’intérieur : il cuira en prenant une forme parfaite ! Il n’y aura plus qu’à enlever la rondelle d’oignon en fin de cuisson afin de servir un œuf à la découpe régulière.

Pratique aussi, l'utilisation d'un classique emporte-pièce !

Et bien sûr, rien n’interdit de conserver cette touche végétale et de servir le tout pour le plus grand plaisir gustatif des convives !

Des Œufs au plat parfaitement circulaires... c'est joli !

Publié le 13 février 2017 dans Infos pratiques

Nothing to show!
X

Minuteur de Cuisson des Œufs

Œuf à la coque (3 min)
Œuf poché (3 min)
Œuf mollet (6 min)
Œuf dur (9 min)

Prêt dans :

03:00
Démarrer le Minuteur

Comment se faire cuire un oeuf ?

Découvrez les secrets des différentes méthodes de cuisson des oeufs, ainsi que quelques astuces pour les accompagner de manière originale.

> Cliquez ici !

X
Click to access the login or register cheese