Les œufs

Vu dans la presse

Des spécialités italiennes dans le magazine Maxi Cuisine de Juillet-Août !

Dans ce numéro Hors-Série, Maxi nous dévoile un numéro spécial cuisine Italienne avec 125 recettes ensoleillées.

On trouve par exemple de savoureuses recettes d’antipasti, les fameuses petites gourmandises que l’on consomme en entrée ou à l’apéro…

Des pâtes, des pizzas, du poisson, des desserts et même des idées boissons, ce magazine très riche ne manquera pas d’inspirer vos repas !

 

 

 

 

À réaliser durant vos vacances d’été, deux belles recettes gourmandes :

  • En page 74, les « Spaghettis printaniers à l’œuf mollet » : bien sûr, on fond complètement à la vue de ces pâtes, le plat emblématique de La Botte ! Cette suggestion, composée de quelques légumes verts et de coulis de tomate, met en valeur un bel œuf mollet.

 

Pour être sûr de réussir la cuisson de votre œuf mollet, nos conseils sont à découvrir juste ici.

 

  • En page 87, les « Beignets de carnaval (cenci) » : pour les plus gourmands d’entre nous, une idée de beignets réalisés avec des œufs et du citron. Ils se conservent quelques jours dans une boîte en métal et seront parfaits pour le goûter, comme on pourrait faire sur la plage !

 

Nous avons nous aussi une délicieuse recette de Merveilles au Citron dans notre culinothèque :

 

Les Merveilles au Citron 

Ph. Asset / CNPO / Adocom-RP

 

Et comme on dit là-bas, buon appetito !

Toutes nos recettes sont à retrouver dans notre onglet « Recettes »

 

Publié le 13 août 2020 dans Vu dans la presse

A découvrir également !
Vu dans CuisineAZ : 15 recettes de pizza débordantes d’imagination
Vu dans CuisineAZ : 15 recettes de pizza débordantes d’imagination

Qu’elle soit au jambon, à la bufala ou encore à la truffe, la pizza ravit depuis toujours les papilles des ...

Deux délicieuses façons de déguster des œufs dans le magazine Cuisine Actuelle !

On ne peut pas se lasser des œufs tant il existe des manières différentes de les savourer ! C’est pour ...

C’est de saison : l’œuf mayo en 6 façons

Vedette des bistrots français, mais pas que, l’œuf mayo est une entrée classique, facile à préparer et à partager lors ...

X

Minuteur de Cuisson des Œufs

Œuf à la coque (3 min)
Œuf poché (3 min)
Œuf mollet (6 min)
Œuf dur (9 min)

Prêt dans :

03:00
Démarrer le Minuteur

Comment se faire cuire un oeuf ?

Découvrez les secrets des différentes méthodes de cuisson des oeufs, ainsi que quelques astuces pour les accompagner de manière originale.

> Cliquez ici !

X
Click to access the login or register cheese