Les œufs

Actualité

Des recettes pour un été provençal ensoleillé

Les Français raffolent des œufs car ils offrent de multiples possibilités culinaires, qu’ils soient utilisés seuls ou comme ingrédients pour réaliser des sauces, desserts, pâtisseries, plats complet…

95%* des Français estiment que l’œuf est une source inépuisable de créativité culinaire ! Les beaux jours qui arrivent constituent l’occasion de tester de nouvelles recettes, simples et rapides ! 

Celle de « l’Aïoli » par exemple, cette mayonnaise à base d’œufs, d’ail et d’huile d’olive qui accompagne le plat du même nom, composé traditionnellement d’un assortiment de légumes, de poisson et d’œuf dur : une réalisation conviviale et typiquement provençal !

Cette sauce typée pourra également apporter un peu de soleil à l’apéro pour accompagner de petits bâtonnets de légumes par exemple !

Publié le 21 juin 2018 dans Actualité

A découvrir également !
La consommation d’œufs retrouve sa croissance pré-covid
La consommation d’œufs retrouve sa croissance pré-covid

Rappel 2020 : explosion de la consommation d’œufs avec les confinements (Source : FranceAgriMer d’après IRI) En 2020, les ventes ...

Célébrons la Fête des Pères avec les Œufs de France !

Dimanche prochain, le 16 juin, c’est la Fête des Pères ! L’occasion idéale de mettre les petits plats dans les ...

Nos idées pique-nique savoureuses grâce aux Œufs de France

A la recherche d’idées savoureuses pour pique-niquer en plein air ? L’œuf, cet ingrédient polyvalent et gourmand sera votre un ...

X

Minuteur de Cuisson des Œufs

Œuf à la coque (3 min)
Œuf poché (3 min)
Œuf mollet (6 min)
Œuf dur (9 min)

Prêt dans :

03:00
Démarrer le Minuteur

Comment se faire cuire un oeuf ?

Découvrez les secrets des différentes méthodes de cuisson des oeufs, ainsi que quelques astuces pour les accompagner de manière originale.

> Cliquez ici !

X
Click to access the login or register cheese