Les œufs

Actualité

Des recettes pour un été provençal ensoleillé

Les Français raffolent des œufs car ils offrent de multiples possibilités culinaires, qu’ils soient utilisés seuls ou comme ingrédients pour réaliser des sauces, desserts, pâtisseries, plats complet…

95%* des Français estiment que l’œuf est une source inépuisable de créativité culinaire ! Les beaux jours qui arrivent constituent l’occasion de tester de nouvelles recettes, simples et rapides ! 

Celle de « l’Aïoli » par exemple, cette mayonnaise à base d’œufs, d’ail et d’huile d’olive qui accompagne le plat du même nom, composé traditionnellement d’un assortiment de légumes, de poisson et d’œuf dur : une réalisation conviviale et typiquement provençal !

Cette sauce typée pourra également apporter un peu de soleil à l’apéro pour accompagner de petits bâtonnets de légumes par exemple !

Publié le 21 juin 2018 dans Actualité

A découvrir également !
Journée Mondiale de l’Œuf : 1 500 milliards d’œufs produits dans le monde, le produit anti-crise universel !
Journée Mondiale de l’Œuf : 1 500 milliards d’œufs produits dans le monde, le produit anti-crise universel !

En 2021, ce sont plus de 1 500 milliards d’œufs qui ont été produits dans le monde ! Ce vendredi 14 ...

Les œufs poursuivent leur envol en France : pour construire 300 poulaillers d’ici 2030

Les œufs sont devenus incontournables de l’alimentation dans le monde entier. En 50 ans, leur production mondiale a quadruplé. Elle ...

Quoi de n’œuf ? Les menus de la semaine du 26 mai

Avec la fin du mois de mai qui approche, la semaine du 26 s’annonce pleine de fraîcheur et de gourmandise ...

X

Minuteur de Cuisson des Œufs

Œuf à la coque (3 min)
Œuf poché (3 min)
Œuf mollet (6 min)
Œuf dur (9 min)

Prêt dans :

03:00
Démarrer le Minuteur

Comment se faire cuire un oeuf ?

Découvrez les secrets des différentes méthodes de cuisson des oeufs, ainsi que quelques astuces pour les accompagner de manière originale.

> Cliquez ici !

X
Click to access the login or register cheese