Les œufs

Vu dans la presse

Des idées de brunch pour les vacances de février dans le numéro du 1er mars de ELLE !

« Flower Power » des idées de recettes de « brunch pour vacances de Février » dans ce nouveau numéro du magazine ELLE du 1er mars !

Ce ne sont pas les seules informations de ce grand hebdomadaire mais, une en particulier a retenu notre attention… En effet, nous découvrons une recette qui met en scène œuf et croissant pour un original petit brunch d’hiver.

Si vous êtes adeptes des recettes sucrées-salées pour un brunch, vous apprécierez également la recette de pancakes chèvre-miel. Majorlaine Daguerre en est la cuisinière inspirée.

De notre culinothèque, nous vous proposons deux idées de recettes très proches pour un petit déjeuner gourmand ou un brunch vitaminé :

 

 

 

Publié le 8 mars 2019 dans Vu dans la presse

A découvrir également !
Vu dans le magazine France Sushi : une recette d’œufs marinés ajitama
Vu dans le magazine France Sushi : une recette d’œufs marinés ajitama

France Sushi, le magazine spécialiste de la gastronomie japonaise, dédie son édition hiver 2023 aux ramens ! Un embarquement immédiat en ...

Vu dans Elle à Table : les œufs brouillés, rois des brunchs !

On le retrouve sur nos tables de petit-déjeuner ou de brunch, l’œuf brouillé bien évidemment ! Simple et rapide à ...

Vu dans le magazine ELLE, à table : une recette automnale d’œufs mollets

Les amoureux des champignons vont être ravis : l’automne est de retour ! Pour célébrer les produits emblématiques de cette saison, le ...

X

Minuteur de Cuisson des Œufs

Œuf à la coque (3 min)
Œuf poché (3 min)
Œuf mollet (6 min)
Œuf dur (9 min)

Prêt dans :

03:00
Démarrer le Minuteur

Comment se faire cuire un oeuf ?

Découvrez les secrets des différentes méthodes de cuisson des oeufs, ainsi que quelques astuces pour les accompagner de manière originale.

> Cliquez ici !

X
Click to access the login or register cheese