Les œufs

Actualité

Das Ei – der Stargast unseres deutsch-französischen Fußballabends

Auf beiden des Rheins lieben wir Eier in jeder Variation :

  • in der Kunst, im volkstümlichen Brauch, wobei unsere deutschen Freunde mit den dekorativ bemalten Eiern zu Ostern ein besonderes Ausrufezeichen setzen.
  • im Gebäck, in den Süßspeisen sowie rund ums Kochen spielt das Ei immer eine Hauptrolle.

Für den Fußballabend, für den sich auch immer mehr Frauen begeistern, schlagen wir zwei leicht zuzubereitende, leckere Rezepte vor:

  • Club Sandwich mit Schinken, dem Gelben von hart gekochten Eiern und Mayonnaise
  • gekochte Eier, mit Lebkuchen-Brösel ummantelt und in der Pfanne gebraten.

Dazu ein guter Tropfen aus der Region, und der Genuss ist perfekt.

Das Ei – der Stargast unseres deutsch-französischen FußballabendsDas Ei – der Stargast unseres deutsch-französischen Fußballabends

Publié le 3 juillet 2014 dans Actualité

A découvrir également !
Bonne Nouvelle ! Lancement de la nouvelle édition du Trophée Œufs de France 2025 sur le thème : L’Omelette, star de nos terroirs
Bonne Nouvelle ! Lancement de la nouvelle édition du Trophée Œufs de France 2025 sur le thème : L’Omelette, star de nos terroirs

Il s’agit pour les futurs cuisinier(e)s en écoles, en apprentissage ou aux personnes suivant une formation de cuisine en candidats ...

Quoi de n’œuf ? Les menus de la semaine du 17 mars

Les œufs, stars intemporelles de nos assiettes, méritent bien leur moment de gloire ! Que vous soyez plutôt œuf dur, ...

Œufs de France : un gage d’origine et de qualité plébiscité

« Œufs de France » : l’origine française garantie de la poule à l’œuf La présence du logo « Œufs de France » permet d’identifier ...

X

Minuteur de Cuisson des Œufs

Œuf à la coque (3 min)
Œuf poché (3 min)
Œuf mollet (6 min)
Œuf dur (9 min)

Prêt dans :

03:00
Démarrer le Minuteur

Comment se faire cuire un oeuf ?

Découvrez les secrets des différentes méthodes de cuisson des oeufs, ainsi que quelques astuces pour les accompagner de manière originale.

> Cliquez ici !

X
Click to access the login or register cheese