Les œufs

Vu dans la presse

Dans Top Chef sur M6 : on ne fait pas de soupe sans casser des œufs !

Cette semaine, dans le 5e épisode de Top Chef, les 4 brigades avaient pour mission de créer une soupe originale avec une présentation spectaculaire pour le célèbre chef triplement étoilé Guy Savoy.

La brigade rouge d’Hélène Darroze s’est lancée dans la création d’une recette « Œuf de poule et crème de maïs » : un velouté de Saint Jacques, carpaccio de Saint Jacques, maïs grillé, pickles d’oignons rouges avec un jaune d’œuf au plat fumé au barbecue…dans un œuf !

L’équipe a minutieusement rempli 3 œufs de poule à la seringue avant de les refermer à l’aide de caramel et de plumes. Il n’y avait plus qu’à les casser dans l’assiette au moment du service. La recette a séduit le chef Guy Savoy pour sa subtilité et son originalité ! 

Le replay est disponible juste ici

 

Publié le 12 mars 2021 dans Vu dans la presse

A découvrir également !
Œufs et béchamel, le duo gourmand vu dans dans Gueuleton : le magazine des bons vivants
Œufs et béchamel, le duo gourmand vu dans dans Gueuleton : le magazine des bons vivants

    Le magazine Gueuleton nous propose dans son nouveau numéro, une recette originale, à base d’œuf : Les Œufs ...

Vu dans le magazine France Sushi : une recette d’œufs marinés ajitama

France Sushi, le magazine spécialiste de la gastronomie japonaise, dédie son édition hiver 2023 aux ramens ! Un embarquement immédiat en ...

Vu dans Elle à Table : les œufs brouillés, rois des brunchs !

On le retrouve sur nos tables de petit-déjeuner ou de brunch, l’œuf brouillé bien évidemment ! Simple et rapide à ...

X

Minuteur de Cuisson des Œufs

Œuf à la coque (3 min)
Œuf poché (3 min)
Œuf mollet (6 min)
Œuf dur (9 min)

Prêt dans :

03:00
Démarrer le Minuteur

Comment se faire cuire un oeuf ?

Découvrez les secrets des différentes méthodes de cuisson des oeufs, ainsi que quelques astuces pour les accompagner de manière originale.

> Cliquez ici !

X
Click to access the login or register cheese