Les œufs

Vu dans la presse

Dans le magazine « Cuisine Actuelle », L’œuf est au rendez-vous !

Pendant les périodes de fêtes, les œufs sont incontournables !

Le magazine « Cuisine Actuelle« , n°372, le sait bien et nous présente en page 94, une délicieuse recette d’œuf poché comme en Turquie !

Comment ne pas résister à une telle recette ?

 

 

Dans notre culinothèque, à découvrir une recette originale et chic  :

« L’œuf orsini« 

Publié le 27 décembre 2021 dans Vu dans la presse

A découvrir également !
Vu dans : Bretons en cuisine Hors-Série automne 2023 : La pomme et de bonnes recettes
Vu dans : Bretons en cuisine Hors-Série automne 2023 : La pomme et de bonnes recettes

L’automne est arrivé et avec lui les fruits de saison. Et parmi eux, bien sûr, la pomme ! Cette saison ...

Vu dans Femme Actuelle : une recette de curry rouge express et œufs mollets !

Pour aborder sereinement le repas du soir, la rédaction de Femme Actuelle nous offre un dossier consacré aux recettes rapides ...

Vu dans Elle à Table : Beau et bon, l’œuf fait son entrée.

Pour un repas équilibré, une entrée est toujours très appréciée ! Elle donne le ton pour le reste du repas ...

X

Minuteur de Cuisson des Œufs

Œuf à la coque (3 min)
Œuf poché (3 min)
Œuf mollet (6 min)
Œuf dur (9 min)

Prêt dans :

03:00
Démarrer le Minuteur

Comment se faire cuire un oeuf ?

Découvrez les secrets des différentes méthodes de cuisson des oeufs, ainsi que quelques astuces pour les accompagner de manière originale.

> Cliquez ici !

X
Click to access the login or register cheese