Les œufs

Actualité

Crêpes et Cakes, c’est la fête !

Qui peut passer à côté de bonnes crêpes et cakes ? Des préparations si savoureuses et toujours aussi facile à réaliser. L’édition 80 du magazine Cuisine Revue, propose un dossier entier de recettes de crêpes sucrées et de cakes salés pour ravir petits et grands gourmands !

 

Un repas réussi de l’entrée au dessert c’est simple, voici les recettes suggérées dans « Cuisine Revue ».

On s’ouvre l’appétit avec :

Cupcake au chèvre pistou et chorizo – page 26

Cake à la betterave et aux échalotes – page 36

Cake à l’emmental et aux blettes – page 38

Cake au crabe et aux algues – page 38

 

Après s’être régalés, on continue à se faire plaisir :

Crêpes façon tortillas à l’orange – page 47

Aumônières de crêpes aux bonbons – page 47

Crêpes aux guimauves à la frais – page 48

Gâteau de crêpes à la châtaignes, poires et noix – page 48

 

 

Des crêpes, c’est l’heure et cela même après la Chandeleur !

 

Le saviez-vous : il est dit que celui qui retourne sa crêpe sans la faire tomber aura du bonheur toute l’année ?

Dès lors, il n’y a pas besoin d’excuses pour savourer ces délices et cela dès que l’envie nous en vient.

Retrouvez nos nombreuses recettes de crêpes sucrées et salées tout au long de l’année sur le blog :

 

L’aumônière aux œufs brouillés et champignons

Les crêpes à la confiture, chocolat et fruits rouges

 

L’aumônière à la compotée de pomme

 

 

Publié le 28 février 2020 dans Actualité

A découvrir également !
Pâques salées ou pâques sucrées ?
Pâques salées ou pâques sucrées ?

Avec les œufs de France, on a le choix ! Oui, s’il est une culinothèque riche de recettes diverses et variées ...

L’Œuf de France à la table des athlètes !

Saviez-vous qu’à l’occasion de l’extraordinaire événement que sont les Jeux Olympiques de Paris 2024, « le  plus grand restaurant du ...

Dénicheurs de plaisirs, les français sont de grands gourmands !

Est-ce vraiment une découverte ? Certainement pas, car avec plusieurs centaines de références en pâtisseries, qu’elles soient régionales ou classiques, tels ...

X

Minuteur de Cuisson des Œufs

Œuf à la coque (3 min)
Œuf poché (3 min)
Œuf mollet (6 min)
Œuf dur (9 min)

Prêt dans :

03:00
Démarrer le Minuteur

Comment se faire cuire un oeuf ?

Découvrez les secrets des différentes méthodes de cuisson des oeufs, ainsi que quelques astuces pour les accompagner de manière originale.

> Cliquez ici !

X
Click to access the login or register cheese