Les œufs

Actualité

Crêpes et Cakes, c’est la fête !

Qui peut passer à côté de bonnes crêpes et cakes ? Des préparations si savoureuses et toujours aussi facile à réaliser. L’édition 80 du magazine Cuisine Revue, propose un dossier entier de recettes de crêpes sucrées et de cakes salés pour ravir petits et grands gourmands !

 

Un repas réussi de l’entrée au dessert c’est simple, voici les recettes suggérées dans « Cuisine Revue ».

On s’ouvre l’appétit avec :

Cupcake au chèvre pistou et chorizo – page 26

Cake à la betterave et aux échalotes – page 36

Cake à l’emmental et aux blettes – page 38

Cake au crabe et aux algues – page 38

 

Après s’être régalés, on continue à se faire plaisir :

Crêpes façon tortillas à l’orange – page 47

Aumônières de crêpes aux bonbons – page 47

Crêpes aux guimauves à la frais – page 48

Gâteau de crêpes à la châtaignes, poires et noix – page 48

 

 

Des crêpes, c’est l’heure et cela même après la Chandeleur !

 

Le saviez-vous : il est dit que celui qui retourne sa crêpe sans la faire tomber aura du bonheur toute l’année ?

Dès lors, il n’y a pas besoin d’excuses pour savourer ces délices et cela dès que l’envie nous en vient.

Retrouvez nos nombreuses recettes de crêpes sucrées et salées tout au long de l’année sur le blog :

 

L’aumônière aux œufs brouillés et champignons

Les crêpes à la confiture, chocolat et fruits rouges

 

L’aumônière à la compotée de pomme

 

 

Publié le 28 février 2020 dans Actualité

A découvrir également !
Achats : une consommation d’œufs record prévue pour 2023
Achats : une consommation d’œufs record prévue pour 2023

La consommation d’œufs continue son envolée en France En France, la consommation globale d’œufs par habitant s’est établie en 2022 ...

Pourquoi consommer des œufs au petit déjeuner ?

En plus d’être un formidable produit anti-crise. L’œuf a de nombreuses vertus pour la santé. Il s’agit d’un aliment à ...

Vu dans la Revue Gourmand : Les Petits Farcis, une idée de saison !

Les farcis pour un été plein de gourmandise : Ce plat d’origine méditerranéenne, est l’un des incontournables de nos étés, ...

X

Minuteur de Cuisson des Œufs

Œuf à la coque (3 min)
Œuf poché (3 min)
Œuf mollet (6 min)
Œuf dur (9 min)

Prêt dans :

03:00
Démarrer le Minuteur

Comment se faire cuire un oeuf ?

Découvrez les secrets des différentes méthodes de cuisson des oeufs, ainsi que quelques astuces pour les accompagner de manière originale.

> Cliquez ici !

X
Click to access the login or register cheese