L’Homme utilise pour son propre compte les substances nutritives de l’œuf ; il a fait de l’œuf son aliment primordial, de son plus jeune âge à son âge le plus avancé. Mais pourquoi ? Tout simplement parce que l’œuf est reconnu comme un formidable aliment depuis la nuit des temps… et que, scientifiquement, il fait l’unanimité des avis autorisés de nos contemporains spécialistes de la nutrition humaine !1
Ne donne-t-on pas aux enfants et aux personnes fatiguées comme remontant le fameux « lait de poule » = Un œuf, du lait et du sucre… Il se dit que la magnifique Marylin en consommait 2 chaque jour dans un verre de lait ?!
1Docteur Laurence Plumey
Publié le 29 mars 2016 dans Infos pratiques
Si vous avez déjà remarqué que sur certaines boîtes d’œufs, ceux-ci étaient qualifiés de « gros œufs », vous vous êtes sûrement ...
Minuteur de Cuisson des Œufs
Prêt dans :
Comment se faire cuire un oeuf ?
Découvrez les secrets des différentes méthodes de cuisson des oeufs, ainsi que quelques astuces pour les accompagner de manière originale.> Cliquez ici !