Actualité

Vu dans le magazine Saveurs

le 9 novembre 2017

Le magazine Saveurs spécial fêtes de fin d’année nous fait découvrir deux belles recettes à servir à Noël ou au Nouvel An : 

  • Les œufs brouillés aux œufs de saumon et ciboulette p.39
  • L’œuf parfait et lentilles, crumble de pain d’épices p.90

 

Merci à la presse écrite pour ces délices ! 

 

Et pour toujours plus de gourmandises, découvrez toutes nos recettes sur les œufs

Partager l’article via
Suggestions d’articles

La construction de 300 poulaillers d’ici 2030 : indispensable pour répondre à la hausse de la demande

le 18 novembre 2024

300 millions d’euros pour 300 poulaillers : la filière s’engage pour assurer la souveraineté aliment... Lire la suite

Trophée Œufs de France 2025 : l’omelette, star de nos terroirs

le 1 novembre 2024

Cette année, Le Trophée Œufs de France 2025 a pour le thème : « L’omelette, Star de nos terroirs ! »... Lire la suite

90% de poules pondeuses en systèmes alternatifs en 2030 : la filière poursuit ses avancées !

le 25 octobre 2024

9 poules sur 10 hors cage d’ici 2030 Responsable et volontaire, la filière des Œufs de France a tou... Lire la suite