Les œufs

Actualité

Vu dans le magazine Saveurs

Le magazine Saveurs spécial fêtes de fin d’année nous fait découvrir deux belles recettes à servir à Noël ou au Nouvel An : 

  • Les œufs brouillés aux œufs de saumon et ciboulette p.39
  • L’œuf parfait et lentilles, crumble de pain d’épices p.90

 

Merci à la presse écrite pour ces délices ! 

 

Et pour toujours plus de gourmandises, découvrez toutes nos recettes sur les œufs

Publié le 9 novembre 2017 dans Actualité

A découvrir également !
Quoi de n’œuf ? Les menus de la semaine du 7 avril
Quoi de n’œuf ? Les menus de la semaine du 7 avril

C’est officiel : les beaux jours nous donnent envie de fraîcheur, de créativité et de petits plaisirs simples en cuisine. ...

Mardi Gras : faites le plein de gourmandise avec nos recettes de beignets aux Œufs de France !

Mardi Gras, c’est le moment idéal pour se réunir en famille ou entre amis autour de délicieuses douceurs sucrées. Et ...

Un magnifique œuf mollet à découvrir dans Bretons en Cuisine

L’œuf mollet est très apprécié des Français, on le retrouve à la carte de nombreux restaurants. C’est sûrement la raison ...

X

Minuteur de Cuisson des Œufs

Œuf à la coque (3 min)
Œuf poché (3 min)
Œuf mollet (6 min)
Œuf dur (9 min)

Prêt dans :

03:00
Démarrer le Minuteur

Comment se faire cuire un oeuf ?

Découvrez les secrets des différentes méthodes de cuisson des oeufs, ainsi que quelques astuces pour les accompagner de manière originale.

> Cliquez ici !

X
Click to access the login or register cheese