Vu dans le magazine Gourmand

le 14 novembre 2017

Le n°383 du magazine Gourmand met à l'honneur les œufs et les épinards. Une alliance subtile pour faire aimer aux enfants ce légume un peu délaissé. 

Ainsi, nous pouvons retrouver en p.48 la recette de "Wok d'épinards aux noisettes et œuf mollet", et en p.56 la recette de "l'omelette aux épinards". 

Merci à la presse écrite pour ces astuces ! 

 

 

 

 

Découvrez une autre alternative pour faire manger des épinards : 
les œufs cocottes épinards et lardons“.

 

Partager l’article via
Suggestions d’articles

Silence, ça tourne pour l’Œuf !

le 6 décembre 2019

En direct du plateau de M6 où l'oeuf fait sa star, voici quelques images des coulisses du tournage..... Lire la suite

Nutrition : le jaune d’œuf, aussi beau que bon !

le 5 décembre 2019

Texte du docteur Laurence Plumey. Médecin nutritionniste. Praticien hospitalier. Fondatrice EPM Nutr... Lire la suite

Comme chaque jour, 1 600 personnes recherchent la recette des “Œufs au lait” sur les réseaux sociaux, alors voici cette fameuse recette de nos grands-mères ! 

le 4 décembre 2019

Entrons dans le vif du sujet : les nouvelles générations et probablement les anciennes ne savent plu... Lire la suite

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez notre politique de confidentialité et l'utilisation de cookies pour simplifier votre navigation, nous permettre de vous proposer des contenus en fonction de vos intérêts et faciliter l'utilisation des boutons de partages sociaux. Pour en savoir plus et gérer ces paramètres :  RGPD & Cookies .