Infos pratiques

Vu dans le magazine Gourmand : Recettes d’été aux œufs !

le 6 juillet 2017

Le numéro de juillet du magazine "Gourmand" nous met l'eau à la bouche en proposant des recettes plus fraîches et délicieuses les unes que les autres.

Nous avons décelé pour vous des recettes savoureuses et équilibrées à base d'œufs, qui mettront de la bonne humeur et du soleil dans nos assiettes ! 

Découvrez la nouvelle tendance d'Instagram avec la rubrique "Repéré sur la Toile" , page 15 : les "Cloud Eggs" une nouvelle façon de faire les œufs au plat en forme de petits nuages. 

Vous trouverez également dans ce numéro, une ode à la tomate avec un dossier spécial "La tomate se réinvente". Deux recettes à base d'œufs "La Quiche à la tomate" p.34 et "Le Clafoutis aux tomates cerise et basilic" p.35 des créations simples, estivales et pleines de fraîcheurs  ! 

Pour finir, découvrez la traditionnelle recette espagnole "La tortilla" p.57 pour une évasion gustative au pays des Tapas. 

Alors rendez-vous vite au point de vente pour vous procurer ce "gourmand" numéro avec des recettes élaborées avec des produits de saison ! 

Pour rester dans l'ambiance, voici deux autres idées de recettes aux œufs et légumes d'été : 

 

Partager l’article via
Suggestions d’articles

L’art et la manière de se faire cuire un œuf !

le 18 février 2019

Le saviez-vous ? Chaque mois, 160 000 requêtes sur le web concernent la cuisson de l’œuf coque, 150... Lire la suite

Réussir la cuisson de l’œuf mollet

le 12 juillet 2018

Comment faire ? Facile, oui facile, en voici une méthode très simple. Dans une casserole d’eau b... Lire la suite

Réussir la cuisson de l’œuf coque

le 10 juillet 2018

Comment faire ? Pour un œuf coque c’est le temps qui fait tout ! Dans une casserole d’eau froide... Lire la suite

En cliquant sur "Accepter les cookies", vous acceptez les réglages des cookies que nous recommandons. Vous pouvez également choisir les cookies que vous acceptez dans la page consacrée à notre politique de confidentialité, visible ici : RGPD & Cookies

Réglages cookies

A l'avenir, vous pourrez toujours changer ces choix ici-même.

InterneCookies techniques et internes.

Réseaux sociauxCe site offre la possibilité de partager des contenus vers des réseaux sociaux, ou bien permet l'affichage de contenus multimédias en provenance des réseaux sociaux. Ces derniers peuvent charger des cookies tiers. Vous pouvez refuser ici l'ensemble de ces cookies, mais cela impactera probablement votre visite (ex. nos vidéos de recettes sont généralement hébergées sur YouTube). Réseaux sociaux susceptibles de charger un cookie tiers : Facebook, Instagram, Twitter, YouTube, Pinterest.

AutreAucun