Actualité

Vu dans le magazine Gourmand : l’Œuf cocotte brioché

le 29 septembre 2016

À se procurer sans attendre chez votre marchand de journaux, le magazine « Gourmand«  (du 14 au 27 septembre 2016 – n°354) pour y découvrir une idée recette : l’œuf cocotte brioché…

Vu dans le magazine Gourmand : l'Œuf cocotte brioché
Partager l’article via
Suggestions d’articles

La construction de 300 poulaillers d’ici 2030 : indispensable pour répondre à la hausse de la demande

le 18 novembre 2024

300 millions d’euros pour 300 poulaillers : la filière s’engage pour assurer la souveraineté aliment... Lire la suite

Trophée Œufs de France 2025 : l’omelette, star de nos terroirs

le 1 novembre 2024

Cette année, Le Trophée Œufs de France 2025 a pour le thème : « L’omelette, Star de nos terroirs ! »... Lire la suite

90% de poules pondeuses en systèmes alternatifs en 2030 : la filière poursuit ses avancées !

le 25 octobre 2024

9 poules sur 10 hors cage d’ici 2030 Responsable et volontaire, la filière des Œufs de France a tou... Lire la suite