Vu dans la presse

Vu dans le magazine “Gourmand” : des pommes de terre et des œufs…

le 17 octobre 2018

Dans le dernier numéro du magazine “Gourmand” place à l’éloge des pommes de terre sous toutes leurs recettes !

Des plus classiques, aux plus originales, en passant bien-sûr par celles accompagnées de nos amis les œufs !

Ainsi, nous pouvons découvrir des recettes plus appétissantes les unes que les autres comme :

  • “L’omelette aux pommes de terre, chorizo et poivron vert” p.36
  • “Le soufflé de pomme de terre au cheddar” p.38
  • “Les boules d’or de Rattes du Touquet” p.57

 

Sans oublier les omelettes de saison :

  • “L’omelette à la courgette, chèvre et ail” p.69
  • “L’omelette farcie aux champignons” p.70

 

Et pour finir en beauté avec une touche sucrée :

  • “Le clafoutis au raisin” p.72
  • “Mousse au chocolat et caramel au beurre salé” p.60

 

Si ces recettes vous ont donné l’eau à la bouche, découvrez nos recettes d’Omelette aux girolles et d’Omelette aux Myrtilles.

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