Vu dans la presse

Vu dans le magazine “Gourmand” : des pommes de terre et des œufs…

le 17 octobre 2018

Dans le dernier numéro du magazine “Gourmand” place à l’éloge des pommes de terre sous toutes leurs recettes !

Des plus classiques, aux plus originales, en passant bien-sûr par celles accompagnées de nos amis les œufs !

Ainsi, nous pouvons découvrir des recettes plus appétissantes les unes que les autres comme :

  • “L’omelette aux pommes de terre, chorizo et poivron vert” p.36
  • “Le soufflé de pomme de terre au cheddar” p.38
  • “Les boules d’or de Rattes du Touquet” p.57

 

Sans oublier les omelettes de saison :

  • “L’omelette à la courgette, chèvre et ail” p.69
  • “L’omelette farcie aux champignons” p.70

 

Et pour finir en beauté avec une touche sucrée :

  • “Le clafoutis au raisin” p.72
  • “Mousse au chocolat et caramel au beurre salé” p.60

 

Si ces recettes vous ont donné l’eau à la bouche, découvrez nos recettes d’Omelette aux girolles et d’Omelette aux Myrtilles.

Partager l’article via
Suggestions d’articles

Les nids de poule… Un titre malin pour une recette qui ne l’est pas moins !

le 16 septembre 2020

Le magazine CUISINE ACTUELLE (3 127 000 lecteurs) dans son numéro d’octobre… nous n’y sommes pas enc... Lire la suite

Le pain perdu en couverture de Madame Figaro !

le 14 septembre 2020

Dans un numéro spécial cuisine (n°1876), Madame Figaro met le pain perdu à l'honneur ! En effet, ce... Lire la suite

Des tartes antigaspi dans le magazine Gourmand

le 9 septembre 2020

Un reste de poulet rôti, une ratatouille pas tout à fait terminée ou de petits morceaux de fromage q... Lire la suite

  • Infos nutrition

    Grandir : les Oeufs et les enfants

    L'Oeuf : un aliment à la hauteur ! L’Oeuf possède de très nombreuses qualités nutritionnelles essentielles à un enfant.

    En savoir plus
  • Le saviez-vous ?

    Comment bien conserver ses Oeufs ?

    Une des principales qualités de l’Oeuf a toujours été sa très bonne durée de conservation

    En savoir plus
Click to access the login or register cheese

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez notre politique de confidentialité et l'utilisation de cookies pour simplifier votre navigation, nous permettre de vous proposer des contenus en fonction de vos intérêts et faciliter l'utilisation des boutons de partages sociaux. Pour en savoir plus et gérer ces paramètres :  RGPD & Cookies .