Vu dans la presse

Vu dans le magazine “Gourmand” : des pommes de terre et des œufs…

le 17 octobre 2018

Dans le dernier numéro du magazine “Gourmand” place à l’éloge des pommes de terre sous toutes leurs recettes !

Des plus classiques, aux plus originales, en passant bien-sûr par celles accompagnées de nos amis les œufs !

Ainsi, nous pouvons découvrir des recettes plus appétissantes les unes que les autres comme :

  • “L’omelette aux pommes de terre, chorizo et poivron vert” p.36
  • “Le soufflé de pomme de terre au cheddar” p.38
  • “Les boules d’or de Rattes du Touquet” p.57

 

Sans oublier les omelettes de saison :

  • “L’omelette à la courgette, chèvre et ail” p.69
  • “L’omelette farcie aux champignons” p.70

 

Et pour finir en beauté avec une touche sucrée :

  • “Le clafoutis au raisin” p.72
  • “Mousse au chocolat et caramel au beurre salé” p.60

 

Si ces recettes vous ont donné l’eau à la bouche, découvrez nos recettes d’Omelette aux girolles et d’Omelette aux Myrtilles.

Partager l’article via
Suggestions d’articles

A déguster ce week-end ou après : les flans de Printemps !

le 14 mai 2022

Le flan est un incontournable de la cuisine française, servi individuellement avec du caramel comme... Lire la suite

Brunch, entrées et déjeuners : des idées pour le week-end avec des œufs !

le 5 mai 2022

Avec l'arrivée du Printemps, Cuisine AZ redouble de créativité pour nous proposer des recettes facil... Lire la suite

Moins de 4 ingrédients pour des recettes qui fleurent le Printemps !

le 2 mai 2022

Avec les beaux jours, de nouveaux fruits et légumes arrivent sur les étals de nos maraîchers, marché... Lire la suite