Les œufs

Vu dans la presse

Vu dans le magazine « Gourmand » : des pommes de terre et des œufs…

Dans le dernier numéro du magazine « Gourmand » place à l’éloge des pommes de terre sous toutes leurs recettes !

Des plus classiques, aux plus originales, en passant bien-sûr par celles accompagnées de nos amis les œufs !

Ainsi, nous pouvons découvrir des recettes plus appétissantes les unes que les autres comme :

  • « L’omelette aux pommes de terre, chorizo et poivron vert » p.36
  • « Le soufflé de pomme de terre au cheddar » p.38
  • « Les boules d’or de Rattes du Touquet » p.57

 

Sans oublier les omelettes de saison :

  • « L’omelette à la courgette, chèvre et ail » p.69
  • « L’omelette farcie aux champignons » p.70

 

Et pour finir en beauté avec une touche sucrée :

  • « Le clafoutis au raisin » p.72
  • « Mousse au chocolat et caramel au beurre salé » p.60

 

Si ces recettes vous ont donné l’eau à la bouche, découvrez nos recettes d’Omelette aux girolles et d’Omelette aux Myrtilles.

Publié le 17 octobre 2018 dans Vu dans la presse

A découvrir également !
Deux pages dans le magazine Gourmand de décembre sur l’oeuf meurette
Deux pages dans le magazine Gourmand de décembre sur l’oeuf meurette

Comme nous ne voulons pas défleurer ou spoiler comme on dit désormais… les qualités textes et visuels de la double ...

Crêpes : Chandeleur et que ça saute !

Osons le super gâteau de crêpes à découper, pour bien faire savoir que nous sommes de grands gourmands et que ...

Des recettes estivales et gourmandes à découvrir dans ELLE

Une fiche recette nous incite à nous mettre AU VERT : avec une crêpe aux épinards dans le nouveau numéro d’ELLE ...

X

Minuteur de Cuisson des Œufs

Œuf à la coque (3 min)
Œuf poché (3 min)
Œuf mollet (6 min)
Œuf dur (9 min)

Prêt dans :

03:00
Démarrer le Minuteur

Comment se faire cuire un oeuf ?

Découvrez les secrets des différentes méthodes de cuisson des oeufs, ainsi que quelques astuces pour les accompagner de manière originale.

> Cliquez ici !

X
Click to access the login or register cheese