Vu dans la presse

Vu dans le magazine “Gourmand” : des pommes de terre et des œufs…

le 17 octobre 2018

Dans le dernier numéro du magazine “Gourmand” place à l’éloge des pommes de terre sous toutes leurs recettes !

Des plus classiques, aux plus originales, en passant bien-sûr par celles accompagnées de nos amis les œufs !

Ainsi, nous pouvons découvrir des recettes plus appétissantes les unes que les autres comme :

  • “L’omelette aux pommes de terre, chorizo et poivron vert” p.36
  • “Le soufflé de pomme de terre au cheddar” p.38
  • “Les boules d’or de Rattes du Touquet” p.57

 

Sans oublier les omelettes de saison :

  • “L’omelette à la courgette, chèvre et ail” p.69
  • “L’omelette farcie aux champignons” p.70

 

Et pour finir en beauté avec une touche sucrée :

  • “Le clafoutis au raisin” p.72
  • “Mousse au chocolat et caramel au beurre salé” p.60

 

Si ces recettes vous ont donné l’eau à la bouche, découvrez nos recettes d’Omelette aux girolles et d’Omelette aux Myrtilles.

Partager l’article via
Suggestions d’articles

Impératif : Mettre la main sur le dernier ELLE À TABLE !

le 11 décembre 2018

C'est là où l'on se prend de plein fouet toute la créativité de ce magazine étonnant qui nous rend à... Lire la suite

Mardi 13 novembre sur TF1 dans les Petits Plats en Équilibre

le 16 novembre 2018

Laurent Mariotte nous apprend à réaliser le plus simplement du monde des "Œufs cocotte brioché au ch... Lire la suite

Vu dans le magazine “Gourmand” : l’alliance du saumon et des œufs !

le 2 novembre 2018

Dans le dernier magazine "Gourmand", nous avons découvert une nouvelle et délicieuse recette d’œufs... Lire la suite

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez notre politique de confidentialité et l'utilisation de cookies pour simplifier votre navigation, nous permettre de vous proposer des contenus en fonction de vos intérêts et faciliter l'utilisation des boutons de partages sociaux. Pour en savoir plus et gérer ces paramètres :  RGPD & Cookies .