Vu dans la presse

Vu dans le magazine “Gourmand” : des pommes de terre et des œufs…

le 17 octobre 2018

Dans le dernier numéro du magazine “Gourmand” place à l’éloge des pommes de terre sous toutes leurs recettes !

Des plus classiques, aux plus originales, en passant bien-sûr par celles accompagnées de nos amis les œufs !

Ainsi, nous pouvons découvrir des recettes plus appétissantes les unes que les autres comme :

  • “L’omelette aux pommes de terre, chorizo et poivron vert” p.36
  • “Le soufflé de pomme de terre au cheddar” p.38
  • “Les boules d’or de Rattes du Touquet” p.57

 

Sans oublier les omelettes de saison :

  • “L’omelette à la courgette, chèvre et ail” p.69
  • “L’omelette farcie aux champignons” p.70

 

Et pour finir en beauté avec une touche sucrée :

  • “Le clafoutis au raisin” p.72
  • “Mousse au chocolat et caramel au beurre salé” p.60

 

Si ces recettes vous ont donné l’eau à la bouche, découvrez nos recettes d’Omelette aux girolles et d’Omelette aux Myrtilles.

Partager l’article via
Suggestions d’articles

« Elle à table » nous en met plein la vue avec les salades !

le 5 juin 2020

Si nous réalisions la recette de cette si belle photo en couverture ? Cela ne paraît pas bien sor... Lire la suite

Deux recettes aux Oeufs de France à revoir dans Top Chef !

le 23 mai 2020

Depuis les débuts de la cuisine, les œufs ont toujours été utilisés et à toutes les sauces ! Dans la... Lire la suite

Des pancakes aux œufs pour des petits déjeuners savoureux

le 6 mai 2020

Le temps de manque pas pour essayer de nouvelles recettes à la maison ! Et pour le petit déjeuner, E... Lire la suite

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez notre politique de confidentialité et l'utilisation de cookies pour simplifier votre navigation, nous permettre de vous proposer des contenus en fonction de vos intérêts et faciliter l'utilisation des boutons de partages sociaux. Pour en savoir plus et gérer ces paramètres :  RGPD & Cookies .