Actualité

Vu dans Le Figaro Magazine TV : une recette avec les œufs

le 6 septembre 2017

Le Figaro Magazine TV (n°1920), dans la chronique "gastronomie" d'Alain Ducasse, nous fait découvrir la sublime recette de "l’œuf bio du domaine, petits pois et girolles".

On en profite pour découvrir le Domaine de Clairefontaine (38) où le Chef Philippe Girardon, Meilleur Ouvrier de France, "délivre une cuisine subtile…"

 

 

À tester, notre recette de "salade de lentilles aux œufs pochés".

Vu dans Le Figaro Magazine TV : une recette avec les œufs

Et ne manquez pas toutes nos suggestions de recettes, en cliquant ici

Partager l’article via
Suggestions d’articles

Les Œufs de France mis à l’honneur lors du Championnat du Monde de l’Œuf Mayonnaise !

le 29 novembre 2024

Plus tôt dans la semaine avait lieu le Championnat du Monde de l’Œuf Mayonnaise à Saint-Ouen en Sein... Lire la suite

Journée mondiale du pain perdu, tous aux fourneaux !

le 28 novembre 2024

Eh oui, il existe bel et bien une journée mondiale dédiée au pain perdu ! Il s'agit d'un mets consti... Lire la suite

La construction de 300 poulaillers d’ici 2030 : indispensable pour répondre à la hausse de la demande

le 18 novembre 2024

300 millions d’euros pour 300 poulaillers : la filière s’engage pour assurer la souveraineté aliment... Lire la suite