Vu dans la presse

Vu dans Cuisine AZ, 15 recettes originales à base d’œufs

le 11 septembre 2023

En cette rentrée de septembre, il nous faut prendre des forces pour affronter les nouveaux défis qui nous attendent ainsi que les changements de températures à venir. Un allié majeur pour garder le cap : les protéines. Quelle chance pour nous car un aliment en contient énormément, l’œuf.

En plus d’être une source de protéines abordables, les œufs de France sont un atout pour réaliser nombre de recettes succulentes. Pour le déjeuner comme le dîner sans oublier le p’tit dej… et les brunchs, il est possible de varier les plaisirs grâce à cet  incontournable de nos cuisines.

Cuisine AZ nous propose 15 recettes originales à base d’œufs. Durs ou coulants, avec des épices ou du fromage, les œufs de France sont mis à l’honneur avec des recettes « qui en ont sous la coquille » ! Une bonne façon d’éviter de s’ennuyer dans l’assiette.

15 recettes originales à base d’œufs

Et pour éveiller toujours plus nos papilles, de nombreuses recettes, salées ou sucrées, avec des œufs sont à retrouver sur notre culinothèque :

Muffins coréens aux œufs et au fromage

 

Nid de pommes de terre avec œuf au cœur coulant

Partager l’article via
Suggestions d’articles

Vu dans ELLE, des œufs écossais réconfortants pour l’automne !

le 21 octobre 2024

Des œufs durs et moelleux enrobés dans une chair à saucisse et frits, cela met l'eau à la bouche ! C... Lire la suite

Vu dans Femme Actuelle : les madeleines du chef pâtissier François Perret !

le 12 octobre 2024

François Perret, chef pâtissier du Ritz, fait la part belle aux madeleines au sein de l'hôtel parisi... Lire la suite

L’œuf de l’entrée au dessert : 100 recette dans le magazine Cuisine Actuelle

le 11 octobre 2024

Avec 224 œufs consommés par an et par personnes en 2023, l’œuf à côte auprès des Français ! L’œuf es... Lire la suite