Des Œufs de France, en veux-tu en voilà !
Dans son édition d’octobre 2023, la revue Cuisine Actuelle nous propose de magnifiques recettes à base d’œufs.
Nous ne cesserons de le répéter, les œufs sont des indispensables en cuisine. Sains, abordables et savoureux, que nous les cuisinions seuls ou avec d’autres ingrédients, ils restent des alliés de taille pour créer des plats gourmands et créatifs.
En plat principal ou pour faire un goûter copieux, les idées de préparations partagées par Cuisine Actuelle nous mettent l’eau à la bouche.
Des plaisirs salés :
- Œuf mollet à la crème à l’ail p.53
- Tarte mexicaine, base à la patate douce p.61
- Œufs brouillés à la grecque p.82
Des douceurs sucrées :
- Tiramisu chicorée-spéculoos p.41
- Gâteau à la brousse et à la fleur d’oranger p.49
- Fondants choco abricot façon tatin p.58
- Tarte au fromage parfumée au citron p.62
D’autres délices à base d’œufs de France, sucrés comme salés sont disponibles dans notre culinothèque.