Le magazine Cuisine Actuelle du mois d’avril nous glisse doucement dans l’ambiance de Pâques avec un dossier sucré et coloré de desserts. Il n’y a plus qu’à faire son choix et passer en cuisine avant de partager un week-end pascal gourmand en famille.
Nous découvrons :
Si vous vous lancez dans la confection de la Charlotte, par exemple, vous aurez 6 blancs d’œufs à incorporer dans une autre préparation… Et entre meringues, omelettes et financiers, les idées ne manquent pas ! Rendez-vous page 75 pour découvrir 10 recettes inspirantes à cuisiner avec des blancs d’œufs, notamment la Pavlova aux fruits rouges dont nous avons une recette à vous proposer :
Publié le 17 mars 2021 dans Vu dans la presse
Il a envahi les présentoirs et comptoirs des boulangeries, des cafés et des grandes surfaces et s’est imposé comme une ...
Comme nous ne voulons pas défleurer ou spoiler comme on dit désormais… les qualités textes et visuels de la double ...
Nous sommes souvent à la recherche de recettes surprenantes, originales et gourmandes pour nos repas de fêtes, dans l’objectif d’épater ...
Minuteur de Cuisson des Œufs
Prêt dans :
Comment se faire cuire un oeuf ?
Découvrez les secrets des différentes méthodes de cuisson des oeufs, ainsi que quelques astuces pour les accompagner de manière originale.> Cliquez ici !
Vous êtes actuellement en train de consulter le contenu d'un espace réservé de Instagram. Pour accéder au contenu réel, cliquez sur le bouton ci-dessous. Veuillez noter que ce faisant, des données seront partagées avec des providers tiers.
Plus d'informationsVous êtes actuellement en train de consulter le contenu d'un espace réservé de YouTube. Pour accéder au contenu réel, cliquez sur le bouton ci-dessous. Veuillez noter que ce faisant, des données seront partagées avec des providers tiers.
Plus d'informations