Le magazine Cuisine Actuelle du mois d’avril nous glisse doucement dans l’ambiance de Pâques avec un dossier sucré et coloré de desserts. Il n’y a plus qu’à faire son choix et passer en cuisine avant de partager un week-end pascal gourmand en famille.
Nous découvrons :
- La tarte façon cheesecake au caramel, page 30
- Le cake lapin de Pâques au chocolat et vanille, page 32
- Le parfait glacé à l’amande, page 33
- La charlotte blanche aux fraises, page 34
- Le roulé festif au citron et chocolat au lait, page 35
- Le roulé cacao à la ganache montée, page 77
Si vous vous lancez dans la confection de la Charlotte, par exemple, vous aurez 6 blancs d’œufs à incorporer dans une autre préparation… Et entre meringues, omelettes et financiers, les idées ne manquent pas ! Rendez-vous page 75 pour découvrir 10 recettes inspirantes à cuisiner avec des blancs d’œufs, notamment la Pavlova aux fruits rouges dont nous avons une recette à vous proposer :