Le nouveau numéro de Cuisine Actuelle du mois de mai vient de sortir et il met à l’honneur les menus de Pâques que nous allons bientôt pouvoir partager… Mais pas que ! Le magazine dédie également un grand dossier aux œufs sur presque 10 pages avec des recettes plus gourmandes les unes que les autres.
Pratiques, économiques, faciles à préparer selon de nombreuses méthodes de cuisson différentes, les œufs sont au centre de nombreuses préparations gourmandes et originales à découvrir sans tarder :
De quoi régaler tous les gourmands ! Vive la presse écrite !
Publié le 6 avril 2022 dans Vu dans la presse
Dans le hors série n°23 de Bretons en cuisine 100% recettes, l’imagination est au pouvoir avec de nombreuses suggestions pour ...
François Perret, chef pâtissier du Ritz, fait la part belle aux madeleines au sein de l’hôtel parisien mythique. Terriblement régressives, ...
Dans ce nouveau numéro de début d’année, Jean-François Mallet, le célèbre cuisinier major de l’école de cuisine ...
Minuteur de Cuisson des Œufs
Prêt dans :
Comment se faire cuire un oeuf ?
Découvrez les secrets des différentes méthodes de cuisson des oeufs, ainsi que quelques astuces pour les accompagner de manière originale.> Cliquez ici !
Vous êtes actuellement en train de consulter le contenu d'un espace réservé de Instagram. Pour accéder au contenu réel, cliquez sur le bouton ci-dessous. Veuillez noter que ce faisant, des données seront partagées avec des providers tiers.
Plus d'informationsVous êtes actuellement en train de consulter le contenu d'un espace réservé de YouTube. Pour accéder au contenu réel, cliquez sur le bouton ci-dessous. Veuillez noter que ce faisant, des données seront partagées avec des providers tiers.
Plus d'informations