Les œufs

Vu dans la presse

Vedettes, les œufs font la couverture de Cuisine Actuelle !

Le nouveau numéro de Cuisine Actuelle du mois de mai vient de sortir et il met à l’honneur les menus de Pâques que nous allons bientôt pouvoir partager… Mais pas que ! Le magazine dédie également un grand dossier aux œufs sur presque 10 pages avec des recettes plus gourmandes les unes que les autres.

Pratiques, économiques, faciles à préparer selon de nombreuses méthodes de cuisson différentes, les œufs  sont au centre de nombreuses préparations gourmandes et originales à découvrir sans tarder :

  • Les œufs au jambon, sauce hollandaise, page 23
  • Les œufs durs à l’indienne, page 24
  • La génoise de saumon aux épinards, page 25
  • La tourte de blettes aux œufs durs et les Petits œufs nuages, page 26
  • L’omelette soufflée aux deux fromage, page 27
  • Les œufs cocotte au jambon en corolles et L’omelette scandinave à l’unilatérale, page 28
  • La tortilla au chorizo et poivrons, page 29
  • Le flan de chèvre frais à la menthe, Les croquants amandes-café, La mousse créole, La mayonnaise exotique et Les petits pois carbonara, page 30

 

De quoi régaler tous les gourmands ! Vive la presse écrite !

Publié le 6 avril 2022 dans Vu dans la presse

A découvrir également !
Les œufs mis à l’honneur dans Bretons en cuisine 100% recettes !
Les œufs mis à l’honneur dans Bretons en cuisine 100% recettes !

Dans le hors série n°23 de Bretons en cuisine 100% recettes, l’imagination est au pouvoir avec de nombreuses suggestions pour ...

Vu dans Femme Actuelle : les madeleines du chef pâtissier François Perret !

François Perret, chef pâtissier du Ritz, fait la part belle aux madeleines au sein de l’hôtel parisien mythique. Terriblement régressives, ...

Vues dans Saveurs Simplissimes : les recettes aux œufs les + faciles du monde

      Dans ce nouveau numéro de début d’année, Jean-François Mallet, le célèbre cuisinier major de l’école de cuisine ...

X

Minuteur de Cuisson des Œufs

Œuf à la coque (3 min)
Œuf poché (3 min)
Œuf mollet (6 min)
Œuf dur (9 min)

Prêt dans :

03:00
Démarrer le Minuteur

Comment se faire cuire un oeuf ?

Découvrez les secrets des différentes méthodes de cuisson des oeufs, ainsi que quelques astuces pour les accompagner de manière originale.

> Cliquez ici !

X
Click to access the login or register cheese