Le nouveau numéro de Cuisine Actuelle du mois de mai vient de sortir et il met à l’honneur les menus de Pâques que nous allons bientôt pouvoir partager… Mais pas que ! Le magazine dédie également un grand dossier aux œufs sur presque 10 pages avec des recettes plus gourmandes les unes que les autres.
Pratiques, économiques, faciles à préparer selon de nombreuses méthodes de cuisson différentes, les œufs sont au centre de nombreuses préparations gourmandes et originales à découvrir sans tarder :
- Les œufs au jambon, sauce hollandaise, page 23
- Les œufs durs à l’indienne, page 24
- La génoise de saumon aux épinards, page 25
- La tourte de blettes aux œufs durs et les Petits œufs nuages, page 26
- L’omelette soufflée aux deux fromage, page 27
- Les œufs cocotte au jambon en corolles et L’omelette scandinave à l’unilatérale, page 28
- La tortilla au chorizo et poivrons, page 29
- Le flan de chèvre frais à la menthe, Les croquants amandes-café, La mousse créole, La mayonnaise exotique et Les petits pois carbonara, page 30
De quoi régaler tous les gourmands ! Vive la presse écrite !