Actualité

Une PS5 à gagner pour la Journée Mondiale de l’Œuf en faisant le tour du monde avec les Œufs de France !

le 9 octobre 2023

Après le succès des trois précédents jeux organisés à l’occasion de la Journée Mondiale de l’Œuf en 2020, 2021 et 2022, invitant les fans d’œufs à vivre des aventures avec la poule Marcocotte, l’Interprofession française des œufs lance un nouvel épisode en 2023. Rendez-vous sur notre page Facebook.

À la recherche de LA recette ultime à base d’œufs

Cette année, à J-7 avant la Journée Mondiale de l’Œuf, Marcocotte a décidé de faire le tour du monde, rencontrer ses consœurs et recueillir 7 ingrédients secrets pour effectuer LA recette ultime à base d’œufs. Chaque jour, les joueurs découvriront, dans un post Facebook et un relais sur Instagram, le « Journal de bord de Marcocotte » composé d’une photo de recettes typiques du continent visité, d’un selfie avec sa consœur locale et du trajet parcouru.

De nombreux cadeaux à gagner !

Les joueurs devront répondre chaque jour à deux questions relatives à la consommation et l’utilisation des œufs sur le continent visité par Marcocotte. Une fois les réponses données, le joueur découvrira l’ingrédient secret du jour entrant dans la composition de la recette ultime à base d’œufs.

Il participera également à un instant gagnant pour tenter de figurer parmi les 4 lauréats quotidiens et remporter l’un des nombreux cadeaux mis en jeu : jeux de société, livres de recettes et accessoires de cuisine…

Parmi les participants, un grand gagnant sera également tiré au sort le vendredi 13 octobre et remportera une PS5.

Le chef Armand Hasanpapaj emmène l’œuf autour du monde sur ses réseaux sociaux !

Le vendredi 13 octobre, LA recette ultime à base d’œufs pensée par le Chef ambassadeur des Œufs de France sera dévoilée. Armand Hansanpapaj proposera sa délicieuse création, « L’œuf autour du monde. Il publiera sa recette sur ses comptes Tiktok et Instagram pour la Journée Mondiale de l’Œuf.

Partager l’article via
Suggestions d’articles

La construction de 300 poulaillers d’ici 2030 : indispensable pour répondre à la hausse de la demande

le 18 novembre 2024

300 millions d’euros pour 300 poulaillers : la filière s’engage pour assurer la souveraineté aliment... Lire la suite

Trophée Œufs de France 2025 : l’omelette, star de nos terroirs

le 1 novembre 2024

Cette année, Le Trophée Œufs de France 2025 a pour le thème : « L’omelette, Star de nos terroirs ! »... Lire la suite

90% de poules pondeuses en systèmes alternatifs en 2030 : la filière poursuit ses avancées !

le 25 octobre 2024

9 poules sur 10 hors cage d’ici 2030 Responsable et volontaire, la filière des Œufs de France a tou... Lire la suite