Les œufs

Vu dans la presse

Une belle omelette au cœur coulant dans Gourmand

A l’approche de l’été, les repas froids et les bons plans fraîcheur fleurissent les magazines pour nous proposer de petites recettes légères, faciles à déguster par temps chaud.

Mais, pour les amateurs d’œufs et les fondus de fromage, le magazine Gourmand, numéro du 15 au 28 juillet, nous propose une recette ultra généreuse : l’Omelette cœur coulant fromage à retrouver en page 55. 

Un plat idéal pour des vacances à la montagne par exemple, mais pas que…bien sûr ! Pour découvrir d’autres d’omelettes, rendez-vous dans notre onglet « recettes », il y en a pour tous les goûts ! 

 

 

 

 

L’omelette au Reblochon et Jambon de Pays

L’omelette aux myrtilles

 

Publié le 21 juillet 2020 dans Vu dans la presse

A découvrir également !
Vu dans ELLE à table : des recettes d’hiver à petits prix !
Vu dans ELLE à table : des recettes d’hiver à petits prix !

L’hiver est bien installé en France ! Avec les températures qui chutent, l’envie de déguster des plats chauds et réconfortants ...

Vu dans Gourmand : Les petits plats frais du printemps

Que ce soit pour de la cuisine sucrée ou salée, l’œuf on le sait a toute son importance dans la ...

L’oeuf star des médias !

« Prima », entre autres magazines, met les œufs à l’honneur en 20 recettes originales faciles à réaliser. En effet, de la ...

X

Minuteur de Cuisson des Œufs

Œuf à la coque (3 min)
Œuf poché (3 min)
Œuf mollet (6 min)
Œuf dur (9 min)

Prêt dans :

03:00
Démarrer le Minuteur

Comment se faire cuire un oeuf ?

Découvrez les secrets des différentes méthodes de cuisson des oeufs, ainsi que quelques astuces pour les accompagner de manière originale.

> Cliquez ici !

X
Click to access the login or register cheese