A l’approche de l’été, les repas froids et les bons plans fraîcheur fleurissent les magazines pour nous proposer de petites recettes légères, faciles à déguster par temps chaud.
Mais, pour les amateurs d’œufs et les fondus de fromage, le magazine Gourmand, numéro du 15 au 28 juillet, nous propose une recette ultra généreuse : l’Omelette cœur coulant fromage à retrouver en page 55.
Un plat idéal pour des vacances à la montagne par exemple, mais pas que…bien sûr ! Pour découvrir d’autres d’omelettes, rendez-vous dans notre onglet « recettes », il y en a pour tous les goûts !
L’omelette au Reblochon et Jambon de Pays


Publié le 21 juillet 2020 dans Vu dans la presse
Avec l’été, Prima propose 25 inspirations culinaires venues d’ailleurs (page 48), mettant à l’honneur des plats farcis comme les aubergines ...
Au programme ce lundi 16 décembre dans l’émission « Tous en Cuisine Menus de Fêtes » diffusée sur M6, une recette festive ...
Normalement, le printemps vient apporter un peu de gaieté à nos menus, avec des fruits rouges évidemment ! Les fruits du printemps sont ...
Minuteur de Cuisson des Œufs
Prêt dans :
Comment se faire cuire un oeuf ?
Découvrez les secrets des différentes méthodes de cuisson des oeufs, ainsi que quelques astuces pour les accompagner de manière originale.> Cliquez ici !
Vous êtes actuellement en train de consulter le contenu d'un espace réservé de Instagram. Pour accéder au contenu réel, cliquez sur le bouton ci-dessous. Veuillez noter que ce faisant, des données seront partagées avec des providers tiers.
Plus d'informationsVous êtes actuellement en train de consulter le contenu d'un espace réservé de YouTube. Pour accéder au contenu réel, cliquez sur le bouton ci-dessous. Veuillez noter que ce faisant, des données seront partagées avec des providers tiers.
Plus d'informations