Actualité

Œufs : en titre « Confort food*, requinque-moi » : l’un des thèmes de la belle revue « Zeste »

le 12 décembre 2016

À découvrir à la page 103 une jolie recette revigorante :
"Œuf cocoquillettes au jambon".

Nous croyons tout savoir à ce sujet, et bien non !
Et pour un vrai dépaysement :
"l'Œuf libanais à la tomate".

Vite au kiosque pour acheter
ce super magazine.

Honneur à la Presse écrite !

*Nourriture réconfortante

Œufs : en titre "Confort food*, requinque-moi" : l'un des thèmes de la belle revue "Zeste"
Partager l’article via
Suggestions d’articles

L’œuf, meilleur allié des brunchs

le 19 avril 2024

Il est présent sur toutes les tables de brunch, l’œuf bien évidemment ! Brouillé, mollet, poché, au... Lire la suite

Les Œufs de France au service de la créativité culinaire dans Top Chef !

le 18 avril 2024

L’épreuve mythique de la boîte noire faisait son grand retour, hier, dans Top Chef (M6). Avant de s’... Lire la suite

Les flans pâtissiers : un phénomène de société !

le 18 avril 2024

C’est ainsi que Laurent Mariotte, célèbre cuisinier-animateur a présenté le sujet dans son émission... Lire la suite