Actualité

Rien ne se perd : des oeufs, de multiples recettes dans le magazine Cuisine Actuelle !

le 17 janvier 2017

Dans son hors-série de janvier-février 2017, Cuisine Actuelle nous propose divers dossiers avec pour thème "rien ne se perd…" Épluchures, zestes, carcasses, fromages, pain… sans oublier les blancs et jaunes d'oeufs !

Un très bon dossier très complet pour utiliser nos restes de blancs et de jaunes dans de délicieuses recettes comme des financiers, du nougat glacé, de la guimauve, des crèmes brûlées, de la crème pâtissière,…

On en profite pour vous donner quelques-unes de nos recettes :

De plus, si vous ne savez pas quoi faire avec vos restes de pain… nous avons trouvé une recette originale : le Welsh (pain et cheddar surmontés d'un bel oeuf au plat !) 

Rendez-vous chez votre marchand de journaux pour se procurer ce hors-série !

Honneur à la presse écrite

Rien ne se perd : des oeufs, de multiples recettes dans le magazine Cuisine Actuelle !
Partager l’article via
Suggestions d’articles

Sur nos tables : un flan aux légumes du Sud et à la brousse pour faire honneur au bel été enfin arrivé !

le 2 août 2021

En France nous aimons les flans et c’est peu dire que nous aimons tous les flans… qu’ils soient salé... Lire la suite

La balance commerciale des œufs repasse au vert en valeur !

le 1 juillet 2021

Excédent de +4 millions d’euros en 2020 2020 constitue une année charnière pour les ventes d’œufs d... Lire la suite

Œufs de France : le point de repère des œufs et des produits transformés

le 29 juin 2021

Logo Œufs de France : une réponse aux attentes des Français Deux ans seulement après son lancement... Lire la suite

En cliquant sur "Accepter les cookies", vous acceptez les réglages des cookies que nous recommandons. Vous pouvez également choisir les cookies que vous acceptez dans la page consacrée à notre politique de confidentialité, visible ici : RGPD & Cookies

Réglages cookies

A l'avenir, vous pourrez toujours changer ces choix ici-même.

InterneCookies techniques et internes.

Réseaux sociauxCe site offre la possibilité de partager des contenus vers des réseaux sociaux, ou bien permet l'affichage de contenus multimédias en provenance des réseaux sociaux. Ces derniers peuvent charger des cookies tiers. Vous pouvez refuser ici l'ensemble de ces cookies, mais cela impactera probablement votre visite (ex. nos vidéos de recettes sont généralement hébergées sur YouTube). Réseaux sociaux susceptibles de charger un cookie tiers : Facebook, Instagram, Twitter, YouTube, Pinterest.