Les œufs

Actualité

Retour en vidéo sur le Trophée Œufs De France 2021 !

🎥 Découvrez dès maintenant le grand gagnant du Trophée Œufs de France 2021 et les coulisses du concours dont la finale s’est tenue à Paris le 6 octobre dernier.

Cette 6ème édition avait pour thème « Au Brunch, l’œuf te donne du punch ». Les 6 finalistes présélectionnés ont réalisé un « brunch à la française » composé de 2 recettes salées et une recette sucrée dans les cuisines de l’École Ferrandi devant un jury d’experts qui ont dû les départager. 

Le Palmarès a ensuite été dévoilé lors de la Conférence de Presse donnée par la filière des Œufs de France à l’occasion de la Journée Mondiale de l’Œuf. 

Vous êtes actuellement en train de consulter le contenu d’un espace réservé de YouTube. Pour accéder au contenu réel, cliquez sur le bouton ci-dessous. Veuillez noter que ce faisant, des données seront partagées avec des providers tiers.

Plus d’informations

Publié le 29 octobre 2021 dans Actualité

A découvrir également !
Quoi de n’œuf ? Les menus de la semaine du 17 mars
Quoi de n’œuf ? Les menus de la semaine du 17 mars

Les œufs, stars intemporelles de nos assiettes, méritent bien leur moment de gloire ! Que vous soyez plutôt œuf dur, ...

Félix Gilbert remporte le 1er Prix du Trophée Oeufs de France 2025 avec son Omelette torsadée béarnaise, comme une poule au pot revisitée

Félix Gilbert, 17 ans, a brillamment remporté le 1er Prix du Trophée Œufs de France 2025. Originaire de Coarraze (Pyrénées ...

Journée mondiale du pain perdu, tous aux fourneaux !

Eh oui, il existe bel et bien une journée mondiale dédiée au pain perdu ! Il s’agit d’un mets constitué ...

X

Minuteur de Cuisson des Œufs

Œuf à la coque (3 min)
Œuf poché (3 min)
Œuf mollet (6 min)
Œuf dur (9 min)

Prêt dans :

03:00
Démarrer le Minuteur

Comment se faire cuire un oeuf ?

Découvrez les secrets des différentes méthodes de cuisson des oeufs, ainsi que quelques astuces pour les accompagner de manière originale.

> Cliquez ici !

X
Click to access the login or register cheese