Actualité

Pâques J-4 / Découverte de l’oeuf au plat bacon de Philippe Bergamasco – Miam Miam…

le 25 mars 2015

Découverte de l’oeuf au plat avec dentelles de bacon de Phillipe Bergamasco (Sofitel – Quiberon), pour bien commencer la journée.

En voici la recette :
Faire rissoler doucement les tranches fines de bacon. Les disposer verticalement autour et au milieu de la poêle. Casser les deux oeufs dans la poêle et laisser cuire 2-3 minutes. Saler, poivrer, servir aussitôt.

Pâques J-4 / Découverte de l'oeuf au plat bacon de Philippe Bergamasco - Miam Miam...
Pâques J-4 / Découverte de l'oeuf au plat bacon de Philippe Bergamasco - Miam Miam...
Partager l’article via
Suggestions d’articles

La construction de 300 poulaillers d’ici 2030 : indispensable pour répondre à la hausse de la demande

le 18 novembre 2024

300 millions d’euros pour 300 poulaillers : la filière s’engage pour assurer la souveraineté aliment... Lire la suite

Trophée Œufs de France 2025 : l’omelette, star de nos terroirs

le 1 novembre 2024

Cette année, Le Trophée Œufs de France 2025 a pour le thème : « L’omelette, Star de nos terroirs ! »... Lire la suite

90% de poules pondeuses en systèmes alternatifs en 2030 : la filière poursuit ses avancées !

le 25 octobre 2024

9 poules sur 10 hors cage d’ici 2030 Responsable et volontaire, la filière des Œufs de France a tou... Lire la suite