Les œufs

Actualité

Pour la Chandeleur, l’Œuf Maître d’École de Cuisine nous offre sa recette de crêpes !

La Chandeleur, c'est le 2 février prochain !

A cette occasion, notre ami l'Oeuf Maître d'Ecole de Cuisine n'a pas résisté à l'envie de nous préparer un petit cours sur l'art et la manière de réaliser une pâte à crêpes, pour ne pas se prendre la tête !

Retrouvez tous ses conseils dans la vidéo ci-dessous :

Vous êtes actuellement en train de consulter le contenu d’un espace réservé de Par défaut. Pour accéder au contenu réel, cliquez sur le bouton ci-dessous. Veuillez noter que ce faisant, des données seront partagées avec des providers tiers.

Plus d’informations

Publié le 22 janvier 2018 dans Actualité

A découvrir également !
Journée Mondiale de l’Œuf : l’œuf fait son tour de France des écoles !
Journée Mondiale de l’Œuf : l’œuf fait son tour de France des écoles !

Ce vendredi 11 octobre, la Journée Mondiale de l’Œuf, sera fêtée à l’unisson sur tout le globe ! Dur, mollet, poché, ...

L’Œuf confirme son statut d’incontournable du quotidien dans un contexte de tensions inédites pour la production

Alors que la consommation globale des produits alimentaires se contracte, un produit phénoménal échappe à la tendance et confirme son ...

Les flans pâtissiers : un phénomène de société !

C’est ainsi que Laurent Mariotte, célèbre cuisinier-animateur a présenté le sujet dans son émission hebdomadaire sur Europe 1 : « La ...

X

Minuteur de Cuisson des Œufs

Œuf à la coque (3 min)
Œuf poché (3 min)
Œuf mollet (6 min)
Œuf dur (9 min)

Prêt dans :

03:00
Démarrer le Minuteur

Comment se faire cuire un oeuf ?

Découvrez les secrets des différentes méthodes de cuisson des oeufs, ainsi que quelques astuces pour les accompagner de manière originale.

> Cliquez ici !

X
Click to access the login or register cheese