Actualité

Pour bien commencer 2017 : l’œuf investit les écrans TV avec sa campagne « l’œuf tous les jours il nous bluffe ! »

le 4 janvier 2017

En 2017, l’oeuf revient pour la troisième année consécutive à la télévision. La campagne publicitaire signée « L’oeuf, tous les jours il nous bluffe » est diffusée du 2 au 22 janvier. Elle sera présente sur toutes les grandes chaînes hertziennes et de la TNT.

Ce film nous dévoile l’oeuf dans tous ses états : mollet, au plat, dur, coque, en omelette… Filmé de façon très esthétique et rythmée, en gros plan, l’oeuf se fait gourmand et nous fait découvrir une partie de ses infinies possibilités culinaires.

L’oeuf est, en effet, un produit magique qui a la particularité de pouvoir être utilisé pour des recettes sucrées, salées, seul, avec d’autres ingrédients, froid, chaud… Les possibilités sont infinies et à la portée de tous !

L'Oeuf : un produit du quotidien aux qualités exceptionnelles

Les oeufs multiplient les qualités et les Français ne s'y trompent pas : ils sont 97% à en consommer !

Plébiscités par plus de 7 consommateurs sur 10 pour leur facilité et leur rapidité de préparation, ils bénéficient d'une excellente image auprès de l'ensemble des Française. 96% d'entre eux estiment qu'il s'agit d'une source inépuisable de créativité culinaire, 93% s'accordent à dire que l'oeuf contient des protéines de très hautes qualités, riches en acides aminées essentiels, et autant qu'il s'agit d'un produit naturel.

Confiants dans ce produit du quotidien aux qualités exceptionnelles, 95% des parents en donnent à leurs enfants, qui sont 88% à déclarer l'apprécier. Il faut dire que l'oeuf joue un rôle majeur dans leur croissance, grâce à sa richesse nutritionnelles (protéines, lipides, minéraux).

Pour bien commencer 2017 : l’œuf investit les écrans TV avec sa campagne « l’œuf tous les jours il nous bluffe ! »
Partager l’article via
Suggestions d’articles

Des douceurs pas chères et délicieuses pour la Mi-Carême, on y a tous droit, et voilà !

le 13 mars 2023

Se faire plaisir, rompre avec le quotidien, surtout quand le quotidien répond à certaines obligation... Lire la suite

Salon de l’Agriculture : les Œufs de France mettent les petits plats dans les grands !

le 24 février 2023

Quoi de n’œuf ? Œufs brouillés sucrés, crêpes tourbillon, sandwichs aux œufs et omelettes en tous ge... Lire la suite

Chic, aujourd’hui, c’est Mardi gras !

le 21 février 2023

Voici une date à ne rater sous aucun prétexte ! Il y a même une comptine qui nous rappelle que ce... Lire la suite