Actualité

Oeufs mollets et légumes racines réinvestissent nos assiettes !

le 2 octobre 2023

Ils ont pour noms panais, cerfeuil tubéreux, topinambour, rutabaga, navet et bien sûr carottes de la plus claire à la plus brune et même violette. Nous les redécouvrons et en faisons à nouveau des potages et des petits plats.

Avec des œufs mollets associés à un mélange de champignons, voici une recette gourmande et savoureuse aux couleurs d’automne.

Poêlée d’automne aux légumes-racines, champignons et œufs mollets

Partager l’article via
Suggestions d’articles

L’œuf, meilleur allié des brunchs

le 19 avril 2024

Il est présent sur toutes les tables de brunch, l’œuf bien évidemment ! Brouillé, mollet, poché, au... Lire la suite

Les Œufs de France au service de la créativité culinaire dans Top Chef !

le 18 avril 2024

L’épreuve mythique de la boîte noire faisait son grand retour, hier, dans Top Chef (M6). Avant de s’... Lire la suite

Les flans pâtissiers : un phénomène de société !

le 18 avril 2024

C’est ainsi que Laurent Mariotte, célèbre cuisinier-animateur a présenté le sujet dans son émission... Lire la suite